![]() |
я тоже про проправославие могу сказать первые христиане не поклонялись иконам
и нынешние православные христиане, как и православные христиане, первых веков, иконам не поклоняются. Это в ЦРУ байку придумали, шоб Таймырскую нефть захватывать было сподручнее. :-D :-D |
Если есть Церковь, то есть и Писание и правильное понимание последнего
ешё одно современное учение православных богословов. то, что только в православной церкви могут правильно толковать Писание. |
Андрей, когда в православную веру планируете?
Пора уже. Вон, все почти уже из ваших бывших коллег уже перешли. |
я тоже про проправославие могу сказать первые христиане не поклонялись иконам
и нынешние православные христиане, как и православные христиане, первых веков, иконам не поклоняются. Это в ЦРУ байку придумали, шоб Таймырскую нефть захватывать было сподручнее. Наталья. как вы понимаете значение слова "поклонятся"? интересно ваше понимание, что это значит. только не отвечайте религиозными штампами. ответте своими словами. |
Андрей, когда в православную веру планируете?
Пора уже. Вон, все почти уже из ваших бывших коллег уже перешли. я христианин. |
Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы онибыли наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.
Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё. =========== и что здесь о православии? Когда это писалось, вас еще и в помине не было, так что ни как не о ПЦ написано. Или Павел был членом ПЦ? А что, Караваев написал, что Адам был православный, так что ничему не удивлюсь |
адам не наш?о ужас так кто мы вообще тогда *адама мы тоже украли Вообще что мы сдесь делаем?
|
2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
============ Михаил, а где здесь написано, что это о протестантах? А может это о вас? Кто больше всех кичится своими "знаниями," а других называют глупыми и дремучими? Не православные ли? |
Андрей, на догматические вопросы своими словами не отвечают. Ответ на вопрос. что есть почитательное поклонение (проскунео). а что есть истинное богопоклонение содержится в Писании и в соборном деянии 7 ВС.
|
Андрей, на догматические вопросы своими словами не отвечают.
почему?. неужели надо знать греческий или латынь, чтобы выражать своё понимание. если Иисус сказал "возлюби Господа всем разумением твоим", то не говорит ли это о том, что над учением надо размышлять и его понимать? |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |