![]() |
Натали по филосовствуйте чуть чуть..это аллегория или вы не поняли?? как солнце нельзя разделить на эти состовляющие..так и Троицу..ОНИ ТРИЕДИНЫ,,,как и Солнце не разделить.хотя оно даёт 1-тепло.2-свет.3-как масса. так сложно Натали??
|
Такие примитивные,примеры,это вы сейчас придумали? Одно,но триедино,солнце,простите,но это смешно даже для детей!И ваша,любовь к философии,переходит на ваше представление о Боге!Который Единый!!!Неужели так,сложно,господин философ!(H)
|
Натали а кто Наследует Царство Небесное..Иисус сказал будте детьми..ВСЁ ГЕНЕАЛЬНОЕ ПРОСТО,,КТО СКАЗАЛ ЭТО НАТАЛИ!! Натали Свет и тепло разные вещи?? тепло ощущаеться телом..свет глазами..А кто даёт эти состовляющие СОЛНЦЕ НО ОНО ОДНО,,но троично..КАК И ТРОИЦА,,что так сложно..или какой вам пример другой привести..
|
Натали Бог Один..Как И СОЛНЦЕ ОДНО,,НО СОЛНЦЕ ДАЁТ СВЕТ И ТЕПЛО,,БОГ ДАЁТ СЫНА( СВЕТ) И ТЕПЛО ( ДУХ И ЛЮБОВЬ) Любовь теплота душевная в человеке..Слова ИИСУСА Я И ОТЕЦ ОДНО,,что так сложного..как вам ещё объяснить?? если мои доводы не убедительны поищите в инете другие определения..
|
Плохо сами значит понимаете,если обьяснить не можете.Каким образом,Бог даёт Сына,тем что Бог,сотворил Иисуса,и послал на землю.И из любви к нам,даёт Свою преизбыточную силу,Святой Дух!
|
Натали если не понятно..я здесь не причём..извените..поищите ответы для себя в другом месте.
|
Иисус,и сам пользовался,Силой Бога,т е Святым Духом
Дух есть дух, а сила - это сила. И не какого "т е". |
Бог даёт Сына,тем что Бог,сотворил Иисуса
____________________________________ Нигде в Библии не сказано, что Иисус творение...Наоборот, сказано в Писании четко и ясно,что Иисус Христос Бог и Спаситель наш! |
Сергей А :Написано !!!
11.12.2010 22:38 Алексей Б., Так и на заборе тоже кое-что НАПИСАНО! Однако же надо "фильтровать" написанное-то... |
.Кто может сказать апостолам Я ВАМ ПОШЛЮ ДУХА УТЕШИТЕЛЯ,,???БОГ? а кто им это сказал..??? ИИСУС!!!,,так кто Иисус ?? или кроме Бога ещё кто то может посылать дух СВЯТЫЙ.??..
11.12.2010 22:46 сергей к., "И Я УМОЛЮ Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек," (Иоан. 14:16). Зачем Богу умолять Бога, чтобы тот дал Утешителя? Кто может дать другого Утешителя? Бог-Отец, ибо св. дух исходит только от него! Кто умоляет Бога-Отца дать этого Утешителя? Иисус Христос. |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |