![]() |
Царю мій, Пане мій, Ісусе коханий,
Заспіває моє серце знов. Про Тебе про ясного, Що дав милість, щастя нам, Про Твою безмежную любов. |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
Христианин неси огонь чудесный свой,
Который дал тебе Христос. Он умер на кресте пожертвовав Собой, Зажег огонь любви святой. |
Осень, осень, листья пожелтели,
И кружась, они к земле летят. Осень, осень, грустные напевы, О Господней жатве говорят. * * Ты уходишь лето безвозвратно * * Унося с собой цветущий май * * И на праздник осени и жатвы, * * Преподносишь чудный урожай. |
О если б знал живущий на земле
Любовь Христа лишь её дышат все. И если б Бог любовь отнял на миг, То этот мир давно б уже погиб. Буква Д |
Дай мне подойти к Тебе поближе,
Ноги пригвожденные обнять, Дай склониться пред Тобой пониже, Раны от гвоздей поцеловать |
Радость, радость будет в небесах,
Где мы в райских встретимся вратах. Там нас Спаситель скроет в лучах Вечной своей любви. Буква Т. |
Встану рано утром, поклонюсь,
Всю славу воздам только Тебе Пред Тобой смиряюсь и молюсь, Отец дороГой, всегда будь со мной ... (nt) |
Где ты прекрасная, светлая, ясная,
Родина вечная, Отчизна моя. Мысли к Тебе летят ввысь устремляются, В синее небо направляю свой взгляд. * *А надо мною синее небо, * *Стайкою стройной летят журавли. * *В крике их птичьем радости много, * *К родине вечной возвратились они. |
Я колени склоню перед Богом всевышнем,
И услышит Господь благодарность мою, Я колени склоню и душою услышу Тихий голос Христа, голос вечной любви. Буква Г |
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |