![]() |
Что создало тогда весь этот мир? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А вот это и выясняет научный мир и если еще не известно, то это не значит, что надо выдумывать какое-то существо и на этом прекратить познание.
|
Знание и религия ее полностью нельзя познать. Не кто не запрещает познавать любую науку оно наоборот говорит что бог существует
|
Эл. ток создает человек и я сам несколяко раз за свою жизнь ошщущал его существование, кроме того мы каждую минуту видем работу эл. тока ! А где бог?
|
Ты не видиш тока только можеш наблюдать как она заставляет работать электроные и механические приборы. А что создало этот мир? Бог
|
Да просто, как несколько страниц назад говорила Таня, тема давно превратилась во флудилку, и ни у кого не доходят руки почистить её от флуда..
. Если выбросить все пустопрожние выбрыки от верующих, в теме *останется от силы 2-3 страницы.... |
Мартинс, ток можно ИЗМЕРИТЬ! *В сотый раз повторяю.Почему верующие считают это гениальным доказательством существования бога?(ch)
|
Мартин!
Вижу сколько не корми волка он все равно смотрит в лес ======================================= Золотые слова сам про себя сказал... Вам же говорят о банальных вещах, о простых понятиях, ток, и т.д. а у Вас одна пластинка "Бог есть!!! бог есть!!!" Уже надоедает!!! Верите и верьте себе на здоровье!!! Действительно "сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит" |
Ну так объясни почему ты считаешь что есть бог,,, А кто бога создал что было до него откуда он появился и т. д. Ведь его тоже кто-то создал если он ЕСТЬ???!!!!
|
А просто утвержадть что бог есть глупо!!!. Ну давай ты будешь писать Бог есть, а я буду отвечать бога нет! Вот и вся дискуссия, да???
|
Я же спрашиваю откуда появился весь этот мир? Какая сила создала это все. Ты можеш ответить дорогой друг?:)
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |