Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 09.08.2010 22:48

Павел говорит что маса не беде есть во век , это в какой Библии написано?
1Кор. 8:13. А в вашей Библии этих слов нет?
Сегодня 22:42 в моей Библии это есть только Павел говрит о вкушении идоложертвенного мяса вкущаемого за столом в капище.

Восставший 09.08.2010 22:52

Владимир ну что так смешалось всё в доме Обломовых
Что, *опять IQ на немецкий манер? Вы снова блеснули гнилой эрудицией.
«Анна Каренина» (1877) Л. Н. Толстого (1828— 1910): «Всё смешалось в доме Облонских
Облонских, а не Обломовых.
Чем больше вы пишите, тем больше понимаю, что первое мое впечатление - вы учитель очень далеко от истины. И что касается грамматики, и даже присологии с семейнрй медициной.

Arman 09.08.2010 22:53

Григорий,привет,я не знал,что бы спастись надо верить в ад. Вот наивный,до сих пор думал,что поверю в Христа,и спасусь.

Восставший 09.08.2010 23:15

у самарян же был храм , в отличии от иудеев евреев , самаряне тоже евреи *они не признавали талмуд и пророков , а только закон Моисеев пятикнижие.
Хочется верить, что эта неправда от вашего незнания, а не сознательная.
у самарян же был храм *- Неправда. Они поклонялись не горе Гаразим.
самаряне тоже евреи - Неправда. Основу Самарии после пленения Израиля Вавилоном, составили переселенцы-ассирийцы.
они не признавали талмуд и пророков , а только закон Моисеев пятикнижие. Если мягко - не совсем правда.В пятикнижии самарян имеется 6000 отличий от общепризнанного.
Самаряне - не чистые язычники, поначалу этих ассирийцев учили оставшиеся священники. Но будучи носителями иной культуры и религии они *образовали "смесь" иудпаизма с язычеством. А Христос уравнял их с язычниками, посылая своих учеников, запретил им идти к язычникам и в город самарийский.

Амазонка 09.08.2010 23:19

Григорий а обыкновенные ошибки или опечатки к уровню эрудиции а уж тем более интелекта отношения не имеют. А вот вы разгадайте тест как в детстве А и Б сидели на трубе , А упала Б пропала , кто остался на трубе. Прах вернулся в землю , тоесть тело человека ,дух вовратился к Богу кторого Бог дал . А куда пропала душа?

Восставший 09.08.2010 23:29

изучая теорию врятли можно обрести мудрость,на чужих ошибках не научишься.
Есть народная мудрость о том, что только глупые учатся НА СВОИХ ошибках, а мудрые - на чужих.
И в Притчах написано не так , как ты пишешь:
Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, *тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,

Никаких чужих ошибок, исключительно мудрость, знание (теория по твоему) и рассудительность.

Восставший 09.08.2010 23:31

Светлана также подтверждает это, цитируя Демокрита.
Ни искуство , не мудрость не может быть достигнута если этому не учиться. Демокрит

Зверобой 09.08.2010 23:35

Я приводила пример из Второзакония что душа имеет желание вкушать мясо, то у вас как бесмертная и существующего вне тела , она проявляет такое желание , или уже теряет способности к таким желанием. Вы же понятие души даже объяснить не можете.
Сегодня 22:37
Светлана сопоставляя куски и вырывая их из контекста библии можно сделать вывод что раньше рожали мужчины,и пример из второзакония привели не вы а я!!!!!!!!!И что для вас душа...по библии!?

Восставший 09.08.2010 23:40

Целенаправленно давайте осудим их. Здесь смех.
Совсем не до смеха. Где ты такие слова нашел? Я их не видел. Они весьма схожи на клевету. Ведь написано было так:
И уважаемые братья и сёстры тема здесь о том правы ли свидетели Иеговы,поэтому не нужно заводить сторонние темы надо целеноправленно общаться!!!
Кстати, я "за" двумя руками. Непорядок. Называющая себя лютеранкой, рассуждает с представителями других конфессий. И эти конфесии - НЕ СИ. А тема, как известно, вопросы К СИ, и рассужденя, соответственно, с СИ. Есть отдельные темы с православными, АСД, ХВЕ. *Можно и с лютеранами создать, но не здесь. Не тему в теме.

Arman 09.08.2010 23:41

Григорий,мне смешно,вы так далеки от жизни,и думаю ничего не знаете,книжек начитались и в школе учились хорошо,но дело в том,что это все ничего не дал вам.Работа по найму на дядю,и мизерная зарплата. Все время не хватает. Знаешь почему?Не хочешь выглядеть глупым,с детства учили что ошибки плохо,и ошибаются глупые люди.Извини,это не про тебя,много таких людей.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.