![]() |
А в Библии вы можете показать,что у ангелов есть крылья?Конечно
Иезекиль 1:6-9 6 и у каждого четыре лица, и у каждого из них четыре крыла; 7 а ноги их - ноги прямые, и ступни ног их - как ступня ноги у тельца, и сверкали, как блестящая медь. 8 И руки человеческие были под крыльями их, на четырех сторонах их; 9 и лица у них и крылья у них - у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего. |
И исаия 6:1-8
1 В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесенном, и края риз Его наполняли весь храм. 2 Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. 3 И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! 4 И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. 5 И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, - и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. 6 Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, 7 и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твое удалено от тебя, и грех твой очищен. 8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня. |
Да дана власть,но только после смерти Иисуса. И во вторых не я говорю,а в Библии написана.
|
А теперь Арман Христос принимает поклонения а Архангел Михаил нет!Откровение 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово;
Откровения 22:8-9 8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; 9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. |
Да дана власть,но только после смерти Иисуса. И во вторых не я говорю,а в Библии написана.
Всё им и для него созданно а раз он создавал то власть была... |
Давай для начала определим да,кто такой ангел,кто такой Архангел и кто такие Серафимы. ?
|
Евгений,почему Иоанн плакал,ты не обьяснил?Ведь никто не был достоин посмотреть в книгу. Но потом,ангел сказал,не плачь,потому что победил лев,потомок Давида.И я увидел напротив престола Агнца. . . Так,до этого,как Он победил,не мог взять эту книгу.
|
Но тогда и по теме говорите Светлана...а не богохульствуйте Адам - Бог...
Сегодня 18:36 А я что Адама Богом где то назвала, Бытие говорит что после вкушения от древа добра и зла Господь Бог сказал, вот Адам сталкак один из Нас , зная добро и зло, и теперь как бы не простёр руки своей и не всял также от древа жизни , и не вкусил и не стал жить вечно. И выслал его Бог из сада. Если бы Адам вкусил от древа жизни то он бы стал бы как Бог и как ангелы знающие добро и зло и вечно живущие. Но Адам не вкусил от древа жизни, не дал ему сделать этого Бог. |
А я Григорий и не уровень IQ имела ввиду просто пост быстро отправился я хотела на немецком написать Qulle источник самопознания.,
Похоже вы большой оригинал. Сначала унизили человека, прилюдно высказав свое мнение о низком его интеллекте, а затем решили "объяснить" ему на немецком, раз он русский плохо понимает. Ваша аргументация еще смешнее вашей ошибки. Вы уж всех не держите за ... |
что вы включаете в понятие душа, если она у вас бессмертна и обладает сознанием, а когда наступает смерть человек лишается сознания, и если у вас душа там мучается испытывает боль значит эта субстанция должна наделена нервными окончаниями, ответте из каких химических элементов состоит эта бессмертная душа.
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |