![]() |
А насчет вынужденой работы, есть тоже примеры из Библии.
( Я не имею в виду работы, которая грехом вовсе не является к примеру уход за больными) Отныне, если вы готовы, как скоро услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей, симфонии и всякого рода музыкальных орудий, падите и поклонитесь истукану, которого я сделал; если же не поклонитесь, то в тот же час брошены будете в печь, раскаленную огнем, и тогда какой Бог избавит вас от руки моей?16И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.17Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.18Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. |
Но в Слове Бога нигде не сказано обязательно не работайте если вас даже вынуждают или убьют.....Eto fakt:-$ (Y) (Y) (Y)
|
Этот принцип, работает, в отношение любой *заповеди. Вспомните Иосифа.
нет больше меня в доме сем; и он не запретил мне ничего, кроме тебя, потому что ты жена ему; как же сделаю я сие великое зло и согрешу пред Богом? Обратите внимание, Иосиф не говорит, как же я согрешу перед Фараоном, но говорит , как же я согрешу перед Богом. У верующего человека, не может быть компромиса с грехом. Грех он всегда грех, не важно в какую одежду мы его оденем. |
я согласно что Суббота правильний день , но не согласно с Адвентистами что, кто держит Воскресение толи не спасутся толи грешат.....Это зависит от веры человека, если оно искренний......
Вот адвентисти не работают в Субботу даже если вынуждены, да? Но в Слове Бога нигде не сказано обязательно не работайте если вас даже вынуждают или убьют.....То зачем АСД держат Субботу не по Библейский???....Или Библия для вас не авторитет??? .Nakanec reshitces ili Slova Boga ili Filosofija.....Vidzimo dlja mnogix Xristcian Filosofija bolshe znachit chem vera v Slovu Boga.. |
Но в Слове Бога нигде не сказано обязательно не работайте если вас даже вынуждают или убьют.....То зачем АСД держат Субботу не по Библейский???....Или Библия для вас не авторитет???
.Nakanec reshitces ili Slova Boga ili Filosofija.....Vidzimo dlja mnogix Xristcian Filosofija bolshe znachit chem vera v Slovu Boga.. |
Тот же, Кто сказал"не прелюбодействуй', сказал "помни день субботний", причем в одно и то же время!;-)
|
Nu da...No kagda vinuzzdzen, ili vinuzzdajut??? To tagda cenoj zzizni ne rabotatc??? eto uzze budzet ne otdix a muchenije i smertc....Eto uzze budzet chelovek muchajet sebja radzi Suboti, chto protcivorechit slavam Xrista o Subotce i protcivorechit sutci Suboti..
|
Adventciskaja "Subota" protcivorechit slavam Xrista o Subotce i protcivorechit sutci Suboti..
|
И кто согрешит в чем-то одном, виновен во всем законе. Это значит, если я обману кого-то, то этот грех не меньше чем прелюбодеяние или убийство, ну или нарушение субботы.:-)
|
У верующего человека, не
может быть компромиса с грехом. Грех он всегда грех, не важно в какую одежду мы его оденем. |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |