Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Русалка 02.10.2010 20:38

Христос тоже имел выбор: взойти на крест или нет. Но пошел. Не думаю, что для Него это было легче, чем нам получить неудобство в субботу.

Krestanosec 02.10.2010 20:41

Христос тоже имел выбор: взойти на крест или нет. Но пошел. Не думаю, что для Него это было легче, чем нам получить неудобство в субботу.
Nu galina on ni vzashol na krestc radzi Suboti, a radzi Spasenija.....Adventcistkaja Subota eto tolko imja Suboti a sam drugoj zapovedz....

Архангел 02.10.2010 20:42

Когда же Иисус вкусил уксуса, сказал: совершилось! И, преклонив главу, предал дух.
31 Но так как тогда была пятница, то Иудеи,дабы не оставить тел на кресте в субботу, - ибо та суббота была деньвеликий, - просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени, и у другого, распятого с Ним.
--------------------------------
По Еврейскому каляндарю перед субботой БЫЛ ДЕНЬ ШЕСТОЙ а пятницы как таковой не было то какой все таки был день

Krestanosec 02.10.2010 20:43

Nakanec reshitces ili Slova Boga ili Filosofija.....Vidzimo dlja mnogix Xristcian Filosofija bolshe znachit chem vera v Slovu Boga.

Архангел 02.10.2010 20:44

если бы ещё ваши субботы соответствовали субботам божиим то можа тогда вы бы и увидили ваше положение в глазах божиих
--------------------------
Владимир вы имеете общение с БОГОМ и ЕГО СЫНОМ

Русалка 02.10.2010 20:46

Я сегодня тоже была вынуждена работать. Меня наняли ухаживать за парализованной женщиной, т.к. ее родные уехали на неделю из страны. Работа неприятная, но деньги-1000 в день. Мне они очень нужны. Очень. Но сегодняшнюю 1000 я подарю им. Пусть это будет им подарок от Иисуса. Я буду считать, что совершила сегодня особое христианское служение. Потому что суббота для этой бабушки тоже создана, хоть она и неверующая.:-)

Русалка 02.10.2010 20:55

Михаил, я не знаю как назывался день перед субботой у евреев, или может моя Библия врет, но вот я ее открыла сейчас и пишу вам откуда я взяла Ин19:31, Лк23:54 Мк15:42 Мф27:62.

Архангел 02.10.2010 21:04

Михаил, я не знаю как назывался день перед субботой у евреев, или можетмоя Библия врет, но вот я ее открыла сейчас и пишу вам откуда я взялаИн19:31, Лк23:54 Мк15:42 Мф27:62.
-------------------------------
Библия не врет а вот перевод немного хромает, потому что в Евреев небыло названия дней недели только название по цыфрам читайте Библию
и там же *Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
(Ин 19:42)
А ЧТО ТАКОЕ ПЯТНИЦА ИУДЕЙСКАЯ???????? И ВОТ ВАМ ОТВЕТ РАДИ КАКОЙ ПЯТНИЦЫ ИУДЕЙСКОЙ

Архангел 02.10.2010 21:14

так для чего плотской израиль собирался по субботам
-------------------------
Владимир а что этой мыслю вы хотите сказать что вы духовный очень сомневаюсь потому что ты тоже плотской потому что не слышишь голос ХРИСТА
27 Овцы Мои слушаются Голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. Ин. 10
В себе и услышите, когда будет на то воля Господа.
Когда изберёт Он вас для исполнения воли Его, после крещения огненного, переродив вас в Духе Святом.
И будут у вас мысли, которые не от вас, но от Него.
Которых бы у вас самого никогда не появилось, без водительства Духа Святого.
И, тогда не читая Писаний будете говорить по Писаниям, не повреждая слова Его.
И исполнять угодное Ему, а не свои желания.

Русалка 02.10.2010 21:14

Ну я про инвалидность перевода не спорю:-) я просто думала, что вы меня провоцируете не глядя. Теперь поняла вас.:-):-)

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4.