![]() |
правильно но разу человека и был направлен на общение с богом этим и был человек оригинален хранил бога в разуме своём а рим. 1 говорит не заботяться люди хранить поэтому то и предлал бог их превратному разуму вот они и ищут своего но не угодного богу пытаясь доказать лож а от истины удалится
|
Владимир разум, ум , мышление имеют одно значение и для образования мышления необходиммо присутствие одновременно четырёх факторов, мозг, органы чувств, внешняя деятелььность обекты с кем взаимодействуют индивиды на определённом этапе развития,общество, находящееся на определённом уровне развития. Этот уровень и будет в среднем определять уровень мышления каждого индивида этого общества. Все эти факторы создают модель разума нашего сознания, и без участия хотя бы одного из этих факторов мышление, разум , сознание не образуется.Что говорит Соломон взывать к разуму
|
Мне просто интересно,то что бы пишете, сами верите в это?Вот вы Владимир ищете только Бога,сами для себя ничего не делаете да?Люди эгоцентричные существа,и не могут для себя не делать,вы же печетесь о своем спасении а потом о других думаете?
|
кстати мы забыли где бог поселил человека и где мы с вами живём это я о разуме мира сего и разуме адама первого его разун не склонен был к смиру сему ибо жил он в саде божием
|
да нет света явства как раз те учения ложные которые пользы не приносят да и мудрость мира сего в очах божиих безумство простоты не у вас во христе упраздняете крест его мудростью своей а проповедь о кресте юродство есть во спасение
Сегодня 16:16 Владимир явства это не учения , явства это еда давайте не подменять лексического значения слова , а учения *или доктрина это какая-либо научная, филосовская, религиозная , политическая система воззрений. А то всё в кучу смешали, кстати есть учения о правильной и здоровой пище . Учение о пище не есть сама пища , еда явства , снедь |
И сказал Каин Господу: наказание мое больше, нежели снести можно;
14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. 15 И сказал ему Господь: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его. 16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема ВЫ МОЖЕТЕ ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ИЗГНАННЫМ ОТ ЛИЦА |
Светлана,вы правы,согласен,и добавлю,мудрость приходит от действий,изучая теорию врятли можно обрести мудрость,на чужих ошибках не научишься. И духовное образование физический процесс а не теории.
|
Да Бог оставил только 10 процентов использования *работы мозга человека. Вот только десять процентов и отвечают за наш разум и мыщление. У меня вопрос Владимир если человека с рождения поселить в другую среду обитания, в фауну , будет ли его разум соответствовать разуму человека живущего в своём соцууме , несмотря на то что человек который будет поселён в другую среду так же душа живая.
|
павел пологает себе и аполосу и всем кто его словам внимает не мудрствовать сверх написанного
|
Арман так же согласна мудрость мать опыта и труда . Ни искуство , не мудрость не может быть достигнута если этому не учиться. Демокрит
|
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |