![]() |
Еще раз повторяю,если Иисус есть Святой Дух,то как Он мог стать Духом животворящим?Он им был всегда.
Сегодня 20:42 А КТО тебе сказал, что Иисус это дух святой??? Кто? Иисус уходил с земли и УМОЛЯЛ Отца дать людям св. духа!!!! Себя что ли предлагал? Ты понимаешь, что ты БРЕДИШЬ? Включи разум свой... |
Серега,нука укажи дату рождения Христа,жду-с?
Руслан, Да не важна ДАТА рождения Христа НИКОМУ! Поэтому её и нет в Библии!!!! Важна смерть Христа, ибо именно ею он ВЫКУПИЛ тебя из рабства греха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Серега,что значит не важна?Такое событие,рождение Спасителя,как так получилось,что нету сей даты?
Сергей,Иисус говорил также,что не оставит нас сиротами и придет к нам,и что Он до сканчания века с нами,это не иначе как Духом Своим,Он и есть Святой Дух. |
Серега,что значит не важна?Такое событие,рождение Спасителя,как так получилось,что нету сей даты?
Значит НЕ ВАЖНА, раз Библия ничего не говорит о дате рождения! Это люди привыкли праздновать дни рождения, как язычники. А Библию писали не язычники... Посему там НИКАКИХ дней рождений (дат), и нет. |
Он до сканчания века с нами,это не иначе как Духом Своим,Он и есть Святой Дух.
Сегодня 20:55 Руслан, Вот, если будешь соблюдать все учения Христа, и выполнять все его заповеди, тогда и будешь считать, что ты живёшь по ДУХУ ХРИСТОВУ! А пока ты, извини, ДАЛЁК от Христа... |
Марк.13:11.Когда же поведут предавать вас,не заботьтесь наперед,что вам говорить,и не обдумывайте;но что дано будет вам в тот час,то и говорите:ибо не вы будете говорить,НО ДУХ СВЯТОЙ.
Матф.10:20.Ибо не вы будете говорить,НО ДУХ ОТЦА ВАШЕГО БУДЕТ ГОВОРИТЬ В ВАС. Лук.21:14.Итак положите себе на сердце не обдумывать заранее,что отвечать; 15.Ибо Я ДАМ ВАМ УСТА И ПРЕМУДРОСТЬ,которой не возмогут противоречить ни противостоять все противящиеся вам. Сергей,уразумей,что Иисус и есть Отец,Он Бог,Святой Дух! |
Сергей,это все твои отговорки.Если бы сия дата существовала то Писание бы непременно сие указало,но ее не существует потому что Иисус ЯВИЛСЯ,а не родился.
Сергей,я Христом и живу,чего не могу сказать о тебе,увы,но Иисус все стоит и стучит! |
Ефес.4:6.Один Бог и Отец всех,Который над всеми и чрез всех и ВО ВСЕХ НАС.
Гал.2:20.И уже не я живу,НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС. Иисус Христос Вечный Отец и Всемогущий Бог! |
Руслан,
Я тебя где-то даже понимаю... Что ты ещё можешь сказать? Только то, что и говоришь! Сплошную ЕРУНДУ! И стихи копируешь зря, ибо они "говорят" совсем о другом, а не так, как тебе кажется. Христос живёт в христианах чисто АЛЛЕГОРИЧЕСКИ. Неужели ты и этого не понимаешь? Где это ты вычитал, что Христос - Отец вечности? "Передёргиваешь"? Иисус Христос - СЫН БОЖИЙ, а не Бог ВСЕМОГУЩИЙ! "Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, СЫН БОЖИЙ, и, веруя, имели жизнь во имя Его." (Иоан. 20:31). Ты не веришь в то, что Иисус является Сыном Божьим, значит ты не христианин, и забудь про вечную жизнь, как написано в этом стихе... |
Ефес.4:6.Один Бог и Отец всех,Который над всеми и чрез всех и ВО ВСЕХ НАС.
Речь идёт о Всемогущем Боге-Отце, а не о Иисусе... |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |