Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мусульмане!!! - Кто они??? Почему и как появился ислам? Являются ли мусульмане ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1805)

Веселитель 12.08.2010 23:12

Я уже упоминал относительно этих сил: наиболее близко к времени минус ноль (-0) начала рождения Вселенной.
Обращаю внимание: -0, а не 0 и 0+

Веселитель 12.08.2010 23:16

И чем мерять здоровье критики?
...степенью ее общественной пользы.
Это как коммунисты, что ль?

Царевна 12.08.2010 23:24

Еще раз к потенциальным читателям нашего друга Игоря: вы существуете?
Или я тут один... наслаждаюсь? Александр Станиславович, вы не один тут наслаждаетесь........:-D А ваши коментарии здесь просто необходимы. Спасибо.(F)

Веселитель 12.08.2010 23:39

В чём суть разговора Вы уж определитесь до понедельника и решите он нужен али нет?!
Т.е. до понедельника!
Если кого-то не удовлетворили мои ответы, или посчитали что ответа я не дал, то ещё раз читайте мои сообщения (хоть весело, хоть …. Как вам угодно!)

Царевна 12.08.2010 23:42

Оценка вещества видимой части Вселенной! А до какой степени может быть разложен электрон из видимой части Вселенной сие ПОКА не известно! Ох, отца Сергия нашего здесь не хватает.....Он же физик-ядерцик.....:-$

Веселитель 13.08.2010 00:38

Ещё одна из плотских функций рулит, которая связана с наслаждением в окружении декораций!

Илья Муромец 13.08.2010 00:50

Оценка вещества видимой части Вселенной! А до какой степени может быть разложен электрон из видимой части Вселенной сие ПОКА не известно! Ох, отца Сергия нашего здесь не хватает.....Он же физик-ядерцик.
Вообще-то по сути до состояния кванта света. однако и с этим не все так просто. При взгляде на вселенную существует два интересных момента: 1) при столкновении материи с антиматерией *происходит эфект аннигиляции вещества с переходом его в квантовую форму, или в энергетическую (на выбор, кому что больше нравится, хотя чистого перехода не наблюдается, так как кроме квантов света, возникают кинетические и импульсные энергии вещества окружающего данную ядерную реакцию) По крайней мере этот эффект очень хорошо наблюдается при ядерных и термоядерных реакциях, когда атомная масса ядер до реакции и после реакции уменьшается прямопропорционально выделяемой энергии.

Веселитель 13.08.2010 00:54

Ох, отца Сергия нашего здесь не хватает.....Он же физик-ядерцик
Откройте Занимательную ядерную физику, автор Мухин. А если дюже гуманитарий, то Ленин ”Материализм и эмпириокритицизм”. Сии источники, более вероятно, в инете есть!

Илья Муромец 13.08.2010 00:56

Так вот, сам по себе квант света стремится к исчезновению, но не потому что реально исчезает, а потому, что для определения наличия кванта света, необходимо существование материи с которой он будет взаимодействовать, плюс скорость взаимодействия должна соответствовать 300000тис км/с - потому что на более низких скоростях потенциал энергетического воздействия кванта света на единицу материи становится предельно малым, и на скорости единицы материи, которая равна по вектору и по скорости кванта, это воздействие равно нулю, тоесть квант как бы исчезает, хотя реально, данное энергетическое проявление есть.

Илья Муромец 13.08.2010 00:59

Поэтому электрон может быть разложим до состояния непроявленного энергетического явления, которое однако реально существует. На практике это выражается так: лучь света пущенный за пределы видимого материального мира по сути считается исчезнувшим, так как мы его уже никогда не сможем наблюдать, и этот лучь уже никогда не будет взаимодействовать с нашим материальным миром, так как нет объекта, который его отразил бы обратно в наш мир.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4.