![]() |
Не нам решать что бог делал. Или по другому а вам какая разница что он делал? Бог есть
|
Мы поняли Вашу точку зрения. Можно продолжить развивать тему, ответив на следующий вопрос (см.название темы), а можно перейти в другую тему.
На будущее: если хотите быть убедительны, желательно аргументировать. |
Не нам решать что бог делал. Или по другому а вам какая разница что он делал? Бог есть.
Рубен нам не обязательно знать где бог,главное верить ему. =========================================== Мартинесу лучше знать есть бог или нет ему ведь уже 110 лет. Почему Вы скрываете свой возраст или стесняетесь. И ваши ответы "какая разница", "нам не обязательно знать" это обычные ответы малограмотного верующего человека не умеющего вести дискуссию - "БОГ ЕСТЬ И ВСЁ!!!!" примитив... |
Виталий Костарев вот это вам и предстоит доказать!!!! а христиане не тянут даже с нами что говорить об атеистах?
|
Прикольный малый Эльдар!!! Чувствуется любознательный, грамотный, только Вот свои способности несколько в другую сторону направляет, его бы потенциал да на благо общества направить, на развитие науки и т.д., а не на этот бред по поводу религий и атеистов.
|
Мартин бога не видел , не слышал, не щупал, не знаеш где он. Ты что большевик, главное верить в коммунизм!
|
Никто из верующих почему-то не верит, что у меня дома говорящая рыба живет. Она реально существует. Будущее предсказывает иногда. Сказала что ЧМ-2018 в России будет, и будет ведь!
|
Дмитрий Криваксин
(Y) :-D Владимир Гончаров Вот и я всегда то же самое говорю: их бы усилия - да в мирных бы целях!!! Тут дел невпроворот - столько всего вокруг непонятого и неоткрытого, каждая извилина на счету, - а они фигнёй страдают! Короче, тунеядцы и дезертиры!;-) :-D :-D |
Дмитрий, а что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО содержательное твоя рыбка вещает? Мне ЧМ в 2018 по лампочки. Это предсказание существенно лишь в одном плане - косвенно указывает, что конца света, с надеждой ожидаемого верующими, в 2012 г не будет.
|
Моя рыбка на верующих обижается. В говорящих змей верят, а в рыб не верят. А про конец света говорит, что его не будет, так как нет предпосылок!
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |