![]() |
почему крещенская вода испортилась?И что с ней теперь делать.Вылить жаль,а пить боюсь.
ответ священнослужителя: можно вылить, но только не в канализацию...... без комментариев... :-D |
Да-а, а кто-то тут с пеной у рта утверждал, что крещенская вода не портится годами...
Лучше быть имбецилом, конечно, но зато каким добрым... :-D |
Татьяна,
Причем оцените железную логику: если не веришь в Деда Мороза, значит уже сволочь и фашист. :-) |
Ребята,Все кто состоит в "Богословие и Жизнь", почитайте тему " Евангилее от бабы Нюры". Очень занимательно:-D
|
Вот суеверие от наших мусульманских друзей: Почему женщине нельзя ходить на кладбище? Потому что покойник смотрит снизу, а она в юбке.
Этоот "бабы Нюры":-D |
Спасибо, Таисия.Всё выполняю, что Вы сейчас перечислили, но читая святых отцов, поняла, что большинство снов от лукавого(md). Поэтому и переживаю.А, вот ещё прочла, у одного святого отца, что если во сне тебя соблазняют, нужно спросить ты от Бога или нет? и, если нет, то видение исчезнет, ведь у лукавого нет права, говорить , что он Бог или от Бога.
И это тож:-D |
Давненько что-то я уже не писал в своей теме:-D
«Знаете, почему не любите ходить в Церковь? Расскажу секрет. Это бесывас удерживают. Они вам навевают мысли, которые вы воспринимаете засвои. Дъявол очень хитёр и изобретателен» |
Да, Игорь, что-то Вы совсем не появляетесь :-)
А шотландцам вообще близко к кладбищу подходить не стоит :-D |
А в Канаде есть целые батальоны королевской пехоты, те тоже в юбках ходят (и кстати, без трусов).Им тоже на кладбище ходить нельзя, но по другой причине - покойники смотрят снизу и боятся:-D
|
Как самому победить грех? Сил никаких порой не хватает. Один раз сдержишься, второй - сжав зубы и закрыв глаза уходишь, третий - включив последнюю силу воли сбегаешь (например от соблазна блудодейства)... а потом не выдержав закрываешь глаза, затыкаешь уши, и хотя в мозгу бьет Слово Божье, Дух Святой посылает сигналы сигналы разуму, идет жесткое обличение, всплывают все стихи на тему этого греха из серии 'Лучше вырви глаз свой если он тебя соблазняет'... но тебя уже накрыло... И все. Вот он грех. Я после этого даже покаяться не могу толком вот уже второй день. Потому что стыдно за намеренный грех. Думаешь, а Христов ли я? т.к. 'Те кто Христовы распяли плоть'. КТО КАК СПРАВЛЯЛСЯ, А?
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |