![]() |
миша не днями милость божия измерима вы что простых слов не можете полнимать
------------------------- Милость это БЛАГОДАТЬ к НАМ ГРЕШНИКАМ, ЧТО БОГ ДАРУЕТ ВСЕМ НАМ СПАСЕНИЕ НЕ ЗАВИСЕМО ОТ ДЕЛ, но что должен научится человек жить по чему а все по БОЖИЯ ЗАКОНУ ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ В ЦАРСТВЕ БОЖИЯ БЕЗЗАКОНИЯ и ВСЕ ТАКИ НЕ ОДЕРЖАЛ Я ПРЯМОГО ОТВЕТА ХРИСТОС ВАМ СКАЗАЛ ПРЯМО ЧТО НУЖНО ПРАЗНОВАТЬ ДЕНЬ СОЛНЦА ИЛИ НЕТ, |
Я никогда не чтил субботу как день, я почитаю Господа каждый день.
------------------------------ СКАЗКА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!! |
Я никак не могу понять, как в субботу можно остаться в покое например в общежитии? или в многоэтажке если все соседи пылесосят,долбят,жужжат...а я в покое. Или как будут работать холодильник,лампочки,мусоропровод,водопровод - если все будут в покое?
|
Я никак не могу понять, зачем верующему человеку соблюдать субботу? чтоему не хватает в благодати данной Христом, чтобы возвращаться к закону?Если благодать без субботы не благодать, тогда и жертва Христанедостаточна?
------------------------ ЧТО ТАКОЕ БЛАГОДАТЬ??????????? |
Я никогда не чтил субботу как день, я почитаю Господа каждый день.Да, действительно, когда человек живет для Бога, все что он ни делает на работе,или дома, в труде или отдыхе, в понедельник или четверг - все для Господа,все жизнь включая каждую секунду.
|
Я никогда не чтил субботу как день, я почитаю Господа каждый день.Да,действительно, когда человек живет для Бога, все что он ни делает наработе,или дома, в труде или отдыхе, в понедельник или четверг - вседля Господа,все жизнь включая каждую секунду
----------------- Вот и этим отличаются ХРИСТИАНЕ от язычников. ХРИСТИАНЕ живут по ЗАКОНУ БОЖИЯ а язычники по похоти плоти, ХРИСТИАНЕ под БЛАГОДАТЬЮ а язычники под ЗАКОНОМ потому что гришат и не подчиняются ЗАКОНУ БОЖИЯ. Да они каждую секунду посвещают богу века сего потому что им не понятен ЗАКОН БОГА. |
БЕЗЗАКОННИКИ С ВАМИ БОГ НА СУДЕ НЕ БУДИТ ТАК ГОВОРИТЬ НЕЖНО КАК С ВАМИ ГОВОРЯТ АСД они вас убеждают в том что все кто грешат находятся не под БЛАГОДАТЬЮ а под ЗАКОНОМ а БОГ НА СУДЕ СКАЖЕТ ВОТ ВАМ ЗАКОН ПО КАКОМУ ВЫ БУДИТЕ СУДИМЫ и что вы тогда скажите в свое оправдание, что вы под БЛАГОДАТЬЮ тогда не надо ГРЕШИТ а если вы ГРЕШИТЕ то вы автоматически попадаете ПОД ЗАКОН и будите судимы ПО ЗАКОНУ БОЖИЯ,
|
Крестоносец,закон верою мы не уничтожаем,но и закон не исполняем,так как он остаётся для подзаконных.
Nu chto skazatc ....Bezsmisleca..... |
Дело в том, что я спасен во Христе еще до того, как вообще узнал об субботе. Причем здесь суббота?
|
Человек будет судим за один грех -грех неверия в Христа, а верующий во Христа не будет судим.
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |