![]() |
Кто будучи здоровым и свободным, целый год не покидал своего жилища?
Думаю, что это был Ной со своим семейством. |
Об Иоакиме, сыне Иосии, царе Иудейском.
Вопрос: Его носили‚ но когда он был в силе‚ себе подобныхсъел‚ а сам остался невредим и цел? |
И сказал Исаия: возьмите пласт смокв. И взяли, и приложили к нарыву; и он выздоровел. (4Цар.20:7)
|
А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию, и я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!
|
4Цар.21:1 Двенадцати лет был
Манассия, когда воцарился, и пятьдесят лет царствовал в Иерусалиме; имя матери его Хефциба. |
Двенадцати лет был Манассия, когда воцарился, и пятьдесят пять лет царствовал в Иерусалиме.
2 Паралипоменон 33 глава 1 стих. |
Название города, в котором Иисус воскресил сына вдовы?
---------------------------------------------------------------------------- Город НАИН 11 После сего Иисус пошел в город, называемый Наин; и с Ним шли многие из учеников Его и множество народа. 12 Когда же Он приблизился к городским воротам, тут выносили умершего, единственного сына у матери, а она была вдова; и много народа шло с нею из города. Луки 7 глава |
20 Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему на встречу и сказала: как отличился сегодня царь Израилев, обнажившись сегодня пред глазами рабынь рабов своих, как обнажается какой-нибудь пустой человек! 21 И сказал Давид Мелхоле: пред Господом, Который предпочел меня отцу твоему и всему дому его, утвердив меня вождем народа Господня, Израиля; пред Господом играть и плясать буду; 22 и я еще больше уничижусь, и сделаюсь еще ничтожнее в глазах моих, и пред служанками, о которых ты говоришь, я буду славен. 23 И у Мелхолы, дочери Сауловой, не было детей до дня смерти ее.
|
к сожалению вы ме правы. я тоже так думал поначалу. всё же у Мелхолы были дети потомучто после обручения с Давидом, ёё отдали замуж за другова. 2 цар. 21:1-9. правда от царя Давида у Мелхолы небыло детей. и умерла она бездетной.
|
сеть для человека- поспешно давать обет... * *в каком месте Писания, 30 раз, в 8 стихах повторяется одно и то же слово?
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |