![]() |
"Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог . Слово (Христос) и есть Бог !Сегодня 16:48
Андрей, Вот Слово-то, как раз и ИМЕЕТ НАЧАЛО! А стало быть Богом не является! (Откр.3:14). |
а сын разве не Бог?Сегодня 16:47
Наталия, А что мешало Иисусу сказать, что он БОГ?? Библия большая, это можно было на каждой странице по сто раз говорить! Однако этого НЕТ! |
Вобще, дорогие Свидетели Иеговы я вас понимаю прекрасно: трудно верить в Бога, который САМ умер за людей. Ведь если последовать за таким Богом, то нужно и свою плоть умерщвлять.А это ужас как не хочется! Вот и зубы нам заговариваете, пытаетесь Благую Весть заменить мертвой философией.Только все равно придется определяться: или в ад, или за Богом, который есть Отец, Сын и Дух Святой
|
общайтесь с Живым Духом Святым, все станет на свои места.Сегодня 16:50
Наталия, Вы для меня очень "яркий" пример, как всё у вас на местах... Всё стоит на "голове"!! |
Иисус сравнивается с Адамом- как и Адам -Иисус сотворен Самим Богом . Но разница их в том, что до своего рождения Адам не был Богом и после смерти Адам не *воскрес и не имеет СЛАВЫ ОТЦА. Уясните .
Сергей, я для вас жирным выделила. прочитайте. |
Он воплотился в спертном, человеческом теле, это тело умерло. Потом воскрес. Что непонятного ?Сегодня 16:50
Тело умерло от ран! Как же оно может сейчас существовать с такими ранами? |
Который обитает в неприступном свете ,Которог никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь идержава вечная Аминь.
Света, это Павел о Сыне говорит.Сегодня 16:51 Алёна, Это о Боге-Отце говорится! (dt) |
Вы о каком бесмертии души *говорите если Библия говорит что согрешабщая душа та умрёт. Иезекиль 18:4 (Душа согрешающая, она умрет...),это змей обольститель обманул и до сих пр обманывае, не умрёте а будете как боги . Но Откровение говорит что те кто не записан в книгу жизни будет брошен в озеро и Это смерть вторая.
|
Наталья, Бог не умер. Умер Сын , как творение.И воскрешен был Богом.Умерла плоть.Но перед смертью иисусс казал"Боже мой, Боже Мой! Для чего ты Меня оставил?" Бог это Дух, это Творец-Отец. Дух Святой вышел"оставил" Иисуса, дабы Он принял смерть.
А Дух Св. в иисусе был с Иордана. Иисус, исполненный Духа Святаго, возвратился от Иордана и поведен был Духом в пустыню |
Сергей, скопируйте из моего поста: где я решила , что умер Бог?Сегодня 16:59
Алёна, Вы же Иисуса богом называете, и говорите что он умер... Что копировать-то? |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |