![]() |
Как я завидую авторитету еврейской нации!!! Русских тоже не любят, но не за то, что они умные...
|
а вот взято из Корана сказал пророк Магомет "Непостижимо мне что до сих пор никто не изгнал этих скотов,дыхание которое подобно смерти.Не уничтожает ли каждый диких зверей,пожирающих людей,даже если они и имеют человеческий облик?Являются ли евреи кем-либо другим,кроме как пожирателями людей"
|
благодаря еврею - Иисусу Христу, мы все имеем шанс на спасение!
А вот коран цитировать......... МСожно еще кучу еретической литературы процитировать - там слова похлеще корановских будут! Естественно сатане неоюходимо уничтожить евреев, посему он и использует такое великое множество антисемитских направлений |
Свидетельствовал я тут намедни о Господе Иисусе иранским исламским миссионерам. К евреям они относятся часто лучше, чем к христианам. Как это ни странно. А уж что они пытались говорить о русскойортодоксии....
Кстаи, в Египте в этом году тамошние православные были весьма удивлены увидев в лице моей семьи русских христиан (несмотря на то, что мы неиз "православных"). Всё радовались, говорили "надо же, а мы думали в России христиан нет совсем...." |
а когда я была в Египте никто не удивлялся..видимо грамотные были..и даже мне Евангелия подарили на арабском с лева на право...вы наверно у бедуинов были..так они и канализации бы удивлялись
|
почему вы все время меня спрашиваете про ВЗ..разве у них осталась Благодать после распятия Сына Божьего..вот в чем вопрос а не о том какими они были..началось другое время
|
Валюша здрасте,выуже на смене? или у вас это по другому назвается?заступила на службу.Шо евреи спать и жить не дают?а кстате где списки обещанные?(F)
|
да продолжу продолжу щас лажу по букин кому..хочу к евреям в Израиль съездить ну и цены ..я таких и в Европе не видела..
|
отношение к евреям хорошее....они народ,избранный Богом (Y)...в Слове написано "Просите мира Иерусалиму...."...благословляю евреев...
|
нет спасибо..я сама как нибудь..там ведь можно и на территории монастыря жить,но послушником-это совсем бесплатно..работаешь и тебе дают домик и кормят
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4. |