![]() |
Чудесами здесь и не пахнет. Посмотрите *ролик и вам станет понятно мошеничество. Жаль только неграмотных людей . ********rutube.ru/tracks/453833.html?v=839681f903dd12a3a3755a38903c75f9
|
Benny Hinn - FIRE Falling on Kids (1)
***********.youtube.com/watch?v=YVIPF_PmHuQ&NR=1 |
Бени Хин владеет искуством безконтактных боёв. И нету здесь Духа Святого. Бедные обманутые люди. А ведь они надеются на спасение...Как его земля носит? МММ.
|
А кто же такай Бени Хин в риальной жизни? Я узнал что 1 февраля 2010 года начался процес розвода его с женой. Вот вам и "пророк" Сам Христос сказал- кто розводиться с женой тот прелюбодействует. Вот такие у вас пастора- харизматы - прелюбодеи которые царства Божия не наследуют. Или я не прав?
|
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
... А что из Вас, Ronald Smith, исходит? (md) (N) "Вот такие у вас пастора- харизматы - прелюбодеи которые царства Божия не наследуют. Или я не прав?" ... Вы не правы!(N) * Библия права! (Y) ... 16 Если кто имеет уши слышать, да слышит! |
Действительно Библия права и она говорит что всякий розводящийся с женою- прелюбодействует.А прелюбодеи царства Божия не наследуют.
|
Ronald Smith, не цепляйтесь ни к какой конфессии!
Не оскорбляйте людей! Вы не менее грешны! Вы не правы!(N) |
А я совершенно не имею никакого отношения к жене Бени Хина и тем более к их розводу. Просто Христиане так не делают. А вы молились на него. Я понимаю что вам неприятно это узнать. Но Бог делает чудеса и показывает то что скрыто. Такие люди на сцене одни а в жызни другие. Христос сказал что по плодам их узнаете... Вот и узнали...
|
Но Бог делает чудеса и показывает то что скрыто. (Y)
... А Вы, Ronald Smith, зачем в дела Божьи постоянно вмешиваетесь? ОН без Вас знает, кто кому молится, кто какой на сцене и в жЫзни есть! |
Юлия, можете мне это объяснить --Света- места писания,которые вы привели относятся о приходе Христа Мессии....когда Он явиться- все это увидят....и о том,что будут лжехристы,выдавать ебя за Него...
|
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |