Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Эммрих 30.11.2010 23:52

А у Вас и нет Его - Живого Бога, потому как Вы не верите. Бог никого силой верить и общаться с Ним не заставляет. Кто верит - имеет воду жизни, кто не верит - нет -вот так всё просто на самом деле.

Аскольд 30.11.2010 23:58

Наталья, верующий верующему рознь.
Мое отношение к верующим таково:
1. если верующий адекватен и не ставит себя выше атеистов, а просто считает их людьми с другим мировоззрением, которое не лучше и не хуже его мировоззрения, а просто другое, получает от меня нормальное отношение.
2. если верующий считает атеистов недалекими людьми, мерзавцами и вообще безнравственными и аморальными типами, получает от меня всю правду о нем не в бровь, а в глаз и отправляется в эротическое путешествие с моего посыла.

Эммрих 30.11.2010 23:59

По поводу детей - Вы и только Вы решаете как воспитывать Вашего ребёнка, и даже жена Ваша не вправе поступать по своему произволу. Поэтому можете смело препятствовать тому, что Вам не нравится в том, что ребёнка хотят как-то приобщить к обрязности.

Аскольд 01.12.2010 00:00

Бог никого силой верить и общаться с Ним не заставляет.

Аскольд 01.12.2010 00:02

По поводу детей - Вы и только Вы решаете как воспитывать Вашего ребёнка, и даже жена Ваша не вправе поступать по своему произволу. Поэтому можете смело препятствовать тому, что Вам не нравится в том, что ребёнка хотят как-то приобщить к обрязности.

Эммрих 01.12.2010 00:07

Жертва была заместительная Богу Отцу за нас грешников, потому как все согрешили и лишены Славы Божией. А наказания за грех я не боюсь, потому что явные грехи не совершаю, т.к. Люблю Иисуса моего, и не хочу Его обидеть своим грехом, боюсь потерять Царство Божие, потому как написано: "ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.... поступающие так Царства Божьего не наследуют"

Эммрих 01.12.2010 00:13

Я ещё раз повторяю - это ваше дело как воспитывать ребёнка. В школе можно и отказаться от уроков религии. А дома - то, что вы говорите, поверьте, очень влияет на детей, особенно пока они маленькие. А вот то,что заложите, потом будет влиять в других местах, на других людей. Ну короче - на улице, в школе среди сверстников. А по поводу камней - В данном вопросе ваш ребёнок для вас главное и вам не нравится влияние на него современного общества, - это и есть как бы тот "камень", который вы "хотите" бросить в нас.

Аскольд 01.12.2010 00:14

Жертва была заместительная Богу Отцу за нас грешников

Пролучается либо Иисус не бог, либо жертва была самому себе.

Эммрих 01.12.2010 00:16

А по поводу грехов вообще - зайдите в другие темы, там много братья и сёстры пишут о грехе, об отношениях с Богом.

Lady In Red 01.12.2010 00:20

Сергей, если бы на самом деле хотели узнать истину, то не таким образом... вы каждое высказывание оспариваете... какой тут разговор может быть? Оправдываться что ли? А про летающие макароны - не смешно, а глупо!

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4.