![]()  | 

Алена говорить можете все о Свидетелях,это не значит что вы знаете хот 1%правды. 
	 | 

чторж вы слово духа божия пытаетесь своими мозгами понять то не понять бога человеческими пониманиями 
	 | 

Алена говорить можете все о Свидетелях,это не значит что вы знаете хот 1%правды. 
	 | 

Миша повышайQU 
	Учитель, на латинице это пишется IQ. Не стыдно смущать других безграмотностью, будучи преподавателем, или создавая такой имидж?  | 

Он меня вывел за ворота Вавилонской блудницы, 
	Но это же 100%-ый сленг ОСБ. Еще раз спрашиваю, какое отношение он имеет к ЛЦ? Или называя себя лютеранкой, вы просто поступаете в духе "верного раба", лгавшего без устали 150 лет?  | 

А как СИ  крестят  во имя Иегова,Архангела Михаила и Силы Иеговы во куда забрались. 
	 | 

Знаете дорогая Инна ваш вопрос к Алене очень уместный!Во первых говорить,это не значит знать.Лично я скажу вам больше,я из семьи Свидетелей,у меня три сестры,я и дочка Свидетели,и мы не на кого не навязываем свою веру.Во вторых мы говорим и живем исклучительно на принципах изложенны в Священом писанием,что скажете дорогая? 
	 | 

Я выросла в семье врачей и уж эта область начиная от рождения и кончая смерти мне очень знакома, поэтому любую вашу ложь о загробной жизни равенчу с точки зрения науки. 
	Вы хоть понимаете какой вы бред умудрились втиснуть в свой пост, обещая с помощью семейных отношений медиков научно развенчать основу христианства - веру?  | 

Я лично присутсвовал на водном крещении СИ,они крестили во имя Отца и Сына и Святого духа. 
	 | 

Григорий,основа христианской веры загробная жизнь,отлично,я даже и не знал. Еще основы были,что земля плоская,бог есть садист,люди все должны улетать на небо и жить там. . . Вам самому не смешно? 
	 | 
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |