Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Ildefons 08.08.2010 21:11

поцелуй святой он даёт различать или наапример как раб авраама невесту исааку выбирал тоже если правильно пон6ять можно видить писания то богодухновенны наполнены святым духом поэтому то понимать необходимо многое духовно но желать исполнить по истине а не алегорически как многие учат

Ildefons 08.08.2010 21:14

всякое человеческое устроение рано или поздно рушится смотрите и если видите то анализируйте причину распадов пирамида божия устроения не таковая как пирамиды египетскии *ибо краеугольный камени снизу а от него расширение в верх

Восставший 08.08.2010 22:08

А на счет Даниила что скажете?Явно Христос назван Михаилом.
Пропаганда бруклинская, причем расчитанная на то, что вы проглотите наживку, даже не читая книгу Даниила.
Но князь царства Персидского стоял против меня двадцать один день; но вот, Михаил, один из первых князей, пришел помочь мне, и я остался там при царях Персидских.
если Михаил один из первых, то это говорит, что он - князь НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ. Вы говорите, что это о Сыне Бога, значит их, Сыновей было несколько. Раз он был одним из князей. Как ты один из нескольких ненастоящих СИ на этом форуме. Или единственный, как ты говоришь о Михаиле. Как ты говоришь - в Библии этого НЕТ.
И далее кроме князя Персидского добавлен князь Греции, который равен Михаилу. Итак три равных князя, с чего ты сделал вывод, что Михаил - Иисус? Кто тогда князья персидский и греческий?

МИША ОМО 08.08.2010 22:12

Миша пей натуральное , привык ко всем подделкам даже в еде пользуешься. Растворимое кофе считаю помоями. ------------------------------------------------------------------------------ Иост успокой свой нервы. Ты вообще откуда знаешь че я пью или ем. Не умничай! Не получится! Кстати я блокнот составлью с твоим истинскими приколами. Настроение подымит. Ну че раскололась второй раз севодня. Один раз от православия а второй раз севодня. Поэтому говорю тебе. Это форум. Когда че пишешь думай. Тебя уже хотят психушку отправить.:-D :-D :-D

МИША ОМО 08.08.2010 22:13

Я тебе уйму примеров привел из библии а ты говоришь что я как будто по детски себя веду! Когда нечево говорить лучше промолчать.

МИША ОМО 08.08.2010 22:14

А вы можете точно знать кто избранный а кто нет, ------------------------------------------------------------ Первая избранная это ты ( Лютером)(fr)

Восставший 08.08.2010 22:18

Библия говорит об одном Архангеле,это Михаил,который упоминается у Даниила.
Это как раз тот случай, о котором ты сказал: В Библии этого нет. А если есть, то где цитата, что архангела имя Михаил. Где такое написал Даниил?

МИША ОМО 08.08.2010 22:29

Вот дело то в том что я на них как раз и не клюю , ================================== Не клюет но защищает!

МИША ОМО 08.08.2010 22:33

я бы Миша не пожелала бы врагу такой безграммотности и ленности как у тебя. --------------------------------------------------------------------------------- Ты грамотная? Чем ересью? Уж в тебе истинны нет!

МИША ОМО 08.08.2010 22:35

пытаются заманить даже избранных учит писсание а вот себе я тоже перестал доверять ибо не всё то что мне нравится нравится господу поэтому то и совет он даёт отвергнуть себя и всё что имеешь тогда и достоин меня говорит --------------------------------------------------------------------------------- Правильно Володька сатанисьам нестоит доверять

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4.