![]() |
Миша а ты хоть знаешь где был Фигаро? У тебя нет не одного взрослого аргументированого объяснения по Библии, только детский лепет, я бы Миша не пожелала бы врагу такой безграммотности и ленности как у тебя. Человек наделён разумом и это наивысшая цель обладать и быть достойным , если Бог хочет наказать человека Он лишает его разума и человек уже не может отличить истину ото лжи, чёрное от белого и не способен мыслить самостоятельно
|
Есть 2 варианта. свободные бех христа. И Свободные во христе. не путай. по твоим плодам я никак не вижу что ты в нем. и тем более по твоим постам
Сегодня 20:13 Миша скажу словами одного мудрого православного, мне не важно что думаешь и видешь во мне ты, человек, мне важно что думает и видит во мне Бог, а уж этого и о моих плодах в Боге не тебе судить. |
Иост ты меня уже достала. Лучше пойду выпью растворимое кофе с молоком.(C) (C) (C) :-|
|
Миша пей натуральное , привык ко всем подделкам даже в еде пользуешься. Растворимое кофе считаю помоями.
|
Владимир а я бы и живя в России его бесплатно пить не стала бы, это говрит не о месте проживания а о качестве вкуса, не переношу всё поодельное.
|
Вот дело то в том что я на них как раз и не клюю , а свободна от всех человеческих учений,, если высказываю то только свою мысль
|
а взгляды их то обманчивы они людей то заманивают а не преглошают ну а впрощем как и почти многие учения обольщают а потом манипулируют душой больной
|
Согласна Владимир впрочем как и многие, поэтому предпочитаю быть свободной от всех учений и доверять только Богу и себе .Ну а то что они заманивают не согласна, нельзя человека свободного вообще куда либо заманить, заманиваются только те как говорил Пушкин кто сам обманываться рад., и жто касается любых учений.
|
пытаются заманить даже избранных учит писсание а вот себе я тоже перестал доверять ибо не всё то что мне нравится нравится господу поэтому то и совет он даёт отвергнуть себя и всё что имеешь тогда и достоин меня говорит
|
А вы можете точно знать кто избранный а кто нет, я думаю это знает только Бог , поэтому не стала бы так конкретно говорить что СИ это заблуджие , потому что когда-то и учения Христа всем казались заблужшими , полагаю что устоит истина которая основана на камне .
|
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |