![]() |
божиим словыо становится когда его тебе сам бог говорит в писаниях а не твой надменный разум ТАК Я ПРИНИМАЮ С ПИСАНИЯ А НЕ ТВОИХ ЗАКЛЮЧЕН В ТАЙНЕ .
|
так что олег вы кушаете не слово от бога а свои домыслы и доктрины ложного учения которое вы с пелёнок приняли ДА Я КУШАЮ ХЛЕБ СОШЕДШИЙ С НЕБЕС А ТЫ ЕШЬ ВЫДУМКИ В СЕБЕ.
|
ну так почему он вам ещё не оживотворил суть понимания закона *духовного в том числе и соблюдения субботы не по букве а по духу или вы смешщиваете закон и благодать в одитн коктейль
|
олег копировать места писаний не разумея их смысла может даже глупец который хочет показать свои знания
|
олег копировать места писаний не разумея их смысла может даже глупец который хочет показать свои знания___________ТАК КОПИРОВКА ЭТА УТВЕРЖДЕНИЯ В СЛОВЕ А НЕ ВЫДУМКИ ТВОИ, ТАК ТЫ НЕ ОТМАЗЫВАЙСЯ А ПОКАЖИ МНЕ В СЛОВЕ ЧТО ТАЙНА В ДУХЕ СВЯТОМ.
|
ПОТОМУ ЧТО В ПИСАНИЕ СЛОВО БОЖИЯ И ЧЕМ МНЕ ОТ СЕБЯ ГОВОРИТЬ ПУСТЬ ПИСАНИЕ ТЕБЕ СКАЖЕТ. А ТЫ ГОВОРИШЬ ОТ СЕБЯ НЕ УТВЕРЖДЁННЫЙ ОТ СЛОВ БОЖЬИХ.
|
олег утверждение это исполнение слова а не копирование вера то возрастает тогда когда божии дела по слову его совершает бог
|
олег открывает бог тайну пиророкам святым и апостолам духом святым учит павел и не пытайтесь вы познать бога отвергая того кто открывает то чтио в боге 1 кор 2
|
ТАК МОЖЕТ ЛИ БОГ ДЕЛАТЬ В ТОМ КТО ОТ СЕБЯ БЕРЁТ А НЕ ОН ГОВОРИТ. ТАК ВОТ ПО КОЖИ СКАЗАННОЕ О ТАЙНЕ.
|
пока для вас иисус просто посланник вам не иметь залог наследия божия царствия он даётся тем кто его господом приемлет своим а иметь господом иисуса это стать на его путь отвергнув лож прежних учений увидив свет пойти за ним
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |