Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

МИША ОМО 08.08.2010 13:35

не...для меня только один бог....это отец иисуса....а иисус для меня это сын бога....а про несколько богов ...это у православной церкви их несколько....а потом какимто образом пытаются трёх богов в одного объединить....хотя о триединстве бога ничего в писании не написанно.... ------------------------------------------------------------------------------- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МИША ОМО 08.08.2010 13:36

покажи где говорится что иисус бог....только не пиши где бог явился во плоти...и непиши что слово это бог...про это уже много раз писалось.... -------------------------------------------------------------------------------- Я уже 100 раз показал. Странички полистай

Амазонка 08.08.2010 14:53

Алах Акбар
Сегодня 13:57 А недавно этот историк за православие ратовал , а сейяас Аллах как быстро вы меняете богов

Амазонка 08.08.2010 14:55

Я уже 100 раз показал. Странички полистайСегодня 13:36 Миша не то что 100 раз, ты ни разу этого не показал. В детский садик не надо играть.

Амазонка 08.08.2010 15:01

Любишь и позоришь армян. Я знаю в армянской ково почитают и ково нет. Если бы ты знал бы что твоя армянская почитает соборы то такое не написал бы. В этом весь понт!Сегодня 13:26 Миша в отличие от тебя Арман не позорит а прославляет ту нацию которая была поселением в Византиии, и в отличии от тебя подавшись и надеявшимся на людей, Он надеятся на Бога , и проклят всякий надеющийся на людей, и Арман это гордось армянской нации и личности, именно такие люди могут строить историю а не такие поддающиеся марионетки как вы Миша зависящие от мысли и деяния других и никогда без их шага не делая свой самостоятельный шаг в веру и жизнь.Это удел увы слабаков.

Амазонка 08.08.2010 15:10

Не переводи тему Йост. Причем иегова. Мы о Христе говорим. Ты обрезалась сильно.Сегодня 13:14 Нет это ты обрезался сильно , назвав Иисуса Иеговой , и назвав Иегову языческим идолом, такого сумасброда в моих мыслях никогда не было , а вот в твоих Миша да и не надо отрекаться от своих же слов, это не честно.

МИША ОМО 08.08.2010 15:11

Бог никогда не может стать человеком. -------------------------------------------------- ЗАПИШУ БЛОКНОТ. НАСТРОЕНИЕ ПОДЫМИТ!!!! ----------------------------------------------------------- БОГ ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ! ------------------------------------------ 1- ТИМОФЕЮ.3;16.

Амазонка 08.08.2010 15:17

Миша где предложение с двоеточием не надо вырывать из контекста а надо писать полное предложение. Тебе провести уроки синтаксиса в русском языке ? Я уже проводила .Миша надо было в школе хорошо учится, а не протирать задницу за партой , инче быть интелектом видать плохо усвоил слова Ленина учиться, учиться, и учиться, он кошда-то очень хорощо это понял поэтому как личность совершил поворот истории, утопической но правильной

Качок 08.08.2010 15:22

Миша надо было в школе хорошо учится, а не протирать задницу за партой , инче быть интелектом видать плохо усвоил слова Ленина учиться, учиться, и учиться, он кошда-то очень хорощо это понял поэтому как личность совершил поворот истории, утопической но правильной. Света,что означает,инче и кошда-то?

Амазонка 08.08.2010 15:26

Михаил поймите одно не обладая знаниями пунктуации, синтаксиса нельзя читать произведение оно по смысловому значению без этих знаний обречено на ошибочность понимания. Сначала вы должны обладать достаточно этими знаниями, чтобы знать в каких предложениях и что значит запятая, точка с запятой и двоеточие. Вы же читая даже не обращаете внимания на эти знаки а в Синодальном в отличи от греческого где отсутствубт знаки препинания они не зря расставленны а именно для смыслового восприятия текста. И безграммотные такие как ты , для меня вы двоечники , плохие учетеля были у вас что выф не знаете правил пунктуации и синтаксиса и не способны воспринимат смысловую нагрузку текста. Миша повышайQU

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.