Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

Rus-lan 15.11.2010 18:34

Сергей,не переживай особо за меня,я в полном порядке.
Ты так никогда и не уразумеешь,почему человек сотворен по образу и подобию Божию,и почему Христос,отдал плоть Свою,в котором же и воскрес,и которое вы уничтожаете.

Rus-lan 15.11.2010 18:46

Ты,Бога с волшебником не путаетшь?
-----
Сергей,Мда...У меня есть сомнения,что ты вообще веришь в Бога.Кто такой волшебник перед Богом?Я знаю,что Бог Всемогущий,и ничего для Него невозможного нету.
Ты так и не ответил кто ЯВИЛСЯ И БЕСЕДОВАЛ С НИМ?

Rus-lan 15.11.2010 18:54

Сергей,плоть Христа не увидело тления,и никуда Он от него не избавился,ибо Он воздвиг сей храм через три дня.
И стих Евр.10:19,20,тоже не говорит,что Он избавился от тела,но на против говорит обратное.Учи Писания,и не мудрствуй.

Арам 16.11.2010 00:13

Придется тогда все Библию сюда переписывать,так как все Писание говорит об этом.
А пока почитай Рим.8:9,и уразумей,что Дух Божий и Дух Христов это ОДИН И ТОТ ЖЕ ДУХ!
Бог есть Святой Дух!
----------------------------------------------------------------------------
А дух антихриста тоже личность?

Арам 16.11.2010 00:17

Руслан Иисус говорит о своем теле как о Храме. Тело есть Храм Божий. Воздвигнуть этот Храм и за три дня воздвигну.Что воздвигнет, душевное тело? или Духовное тело?

Арам 16.11.2010 00:19

Сергей,плоть Христа не увидело тления,и никуда Он от него не избавился
------------------------------------------------------------------------
Умирает душевное тело и воскрешается Духовное тело. Коринфянам 15 .

Игорь Мика 16.11.2010 00:24

Немного о любви свидетелей ::::"Сторожевая Башня" от 15. 09.81. с.24-26: "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, питать к ним отвращение"

Rus-lan 16.11.2010 19:21

А дух антихриста тоже личность?
-----
Арам,ты зачем у меня сие спрашиваешь?Тебе как его последователю сие должно быть изветно.

Rus-lan 16.11.2010 19:46

Руслан Иисус говорит о своем теле как о Храме.Тело есть Храм Божий.Воздвигнуть этот Храм и за три дня воздвигну.Что воздвигнет,душевное тело?или Духовное тело?
-----
Арам,что я слышу,не ожидал.Если ТЕЛО есть храм Божий,то почему не принимаешь,что Бог был в сем теле,что Бог явился во плоти,что Иисус есть Бог?
Разумей,что говорит ап.Павел,а не выдумывай.Иисус никогда не имел душевное тело,ибо Он рожeн от Духа Святого,или ты не читал в Писании,что в Нем обитала ВСЯ ПОЛНОТА БОЖЕСТВА ТЕЛЕСНО,или ты не читал,что Иисус вчера,ныне и во веки ТОТ ЖЕ.
1Кор.15:45.Так и написанно:первый человек Адам стал ДУШЕЮ ЖИВУЩЕЮ,а последний Адам есть ДУХ ЖИВОТВОРЯЩИЙ.

Читай внимательно 15главу и разумей,что хочет этим сказать ап.Павел.

Rus-lan 16.11.2010 20:16

Арам,совершенно верно.Я то принимая,что Иисус именно ПРИШЕЛ ВО ПЛОТИ,а не родился,Бог ЯВИЛСЯ ВО ПЛОТИ,и Он не рождается.
Я же просил тебя ИЗЯСНИТЬ РОД РАБА?Ты же не смог сего зделать,и не сможешь.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +4.