Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Авось 28.04.2010 16:48

Слово (Христос) не имеет начала , Он и есть Начало всего . "Вначале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог . Слово (Христос) и есть Бог !

Амазонка 28.04.2010 16:49

Алёна а 1 Тимофею вам и печатала там и говорится о едином Боге которого никто из человеков не видел и видеть не может., единый имеющий бессмертие.

Сексуальная Пышечка 28.04.2010 16:50

Света, поменьше философией увлекайтесь, общайтесь с Живым Духом Святым, все станет на свои места.

Авось 28.04.2010 16:50

Христос Бог умер и воскрес за грехи наши ! Он воплотился в спертном, человеческом теле, это тело умерло. Потом воскрес. Что непонятного ?

Ляхова 28.04.2010 16:51

единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете ,Которог никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь идержава вечная Аминь.
Света, это Павел о Сыне говорит.

Вьетгонговец 28.04.2010 16:52

Слушайте, сергей, вам тут вдалбливают уже *истину,а вы все на башню оглядываетесь. *
Иисус сравнивается с Адамом- как и Адам -Иисус сотворен Самим Богом . Но разница их в том, что до своего рождения Адам не был Богом и после смерти Адам не *воскрес и не имеет СЛАВЫ ОТЦА. Уясните .Сегодня 16:38

Алёна,

Сравнение ВСЕГДА подразумевает что-то схожее, а не различное! Так вот схожее у Адама и Иисуса было то, что оба они были ЧЕЛОВЕКАМИ!!!! СОВЕРШЕННЫМИ ЛЮДЬМИ!
Они оба были СОВЕРШЕННЫМИ(безгрешными), поэтому и присутствует это сравнение. Первый совершенный человек согрешил, а второй совершенный искупил грехи первого, своей смертью. Ибо плата за грехи - смерть!
И почему вы решили, что за вас должен умереть Бог? Который умереть-то и не в состоянии...:-D :-D :-D :-D

Амазонка 28.04.2010 16:54

Христос означает помазанник *Исус мессия , а Слово есть логос , Бог теос Библию всё таки не славяне писали

Вьетгонговец 28.04.2010 16:55

Мой Бог может, потому что сам захотел умереть за мои грехи. Это и называется любовь.Сегодня 16:42

Наталия,

Поздравляю вас...(md) (md)

Ляхова 28.04.2010 16:55

единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете ,Которог никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь идержава вечная Аминь.
Это о ком интересно тут Павел говорит, Которого никто из человеков не видел и единый имеющий бесмертие ? А вы говорите что Бог может умереть.Бог есть дух , как дух может умереть ? *Ну ересь полнейшая
Света , если этомне-то я не говорю,что Бог умер. Я говорю-Дух Отца вышел перед смертью, и Сын принял смерть. Вы же знаете, мы уже с вами об этом здесь рассуждали.

Авось 28.04.2010 16:56

Бог способен воплотиться в спертном теле и умереть физически, что он и сделал . А если по вашему, то как архангел Михаил умер ? Он же тоже бессмертный ???

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.