![]() |
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало;
Итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Отче, во имя Иисуса Христа вышли делателей Своих, чтобы достичь каждого жителя Казахстана. Чтобы каждый человек имел возможность познать Тебя, Твою любовь и милость и достичь познания истины,и Твоя истина сделает их свободными во имя Отца, Сына и Духа Святого! Аминь! |
Господи,мы уверены в победоносной силе усиленной молитвы.Илья молился и во время засухи пошел дождь, или во время различных бедствий, люди молились, и приходила помощь, нам нужна помощь с Неба! И эту помощь Ты готов нам дать, нам только нужно обратиться к Тебе.Слава Богу!!! Господи,Ты сказал:"Просите, и будет вам дано, ищите и найдете"-на основании этого обетования мы поднимаем руки за Казахстан и просим благословения для народа и страны,пусть будет мир и процветание в этой стране.Мы провозглашаем прозрение,спасение и освобождение от рабства греха народов Казахстана,да воссияет Духовный свет Евангелия для всех казахстанцев.Мы молимся за Казахстан с верой в Твою силу,все возможно Тебе-Богу Всемогущему!!!Слава и хвала Тебе,Отец!!!Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!
|
Много может усиленная молитва праведных,дорогой Иисус,Ты утверждал, что мы - соль земли, и это не только привилегия, но и ответственность. Ответственность за общество, среди которого мы живём.Бог Отец не делает ничего для наших стран без участия Церкви! Мы, Божий народ,не можем проявлять пассивность в вопросе ходатайства - у людей не знающих Бога нет никакой надежды и перспективы.Мы не можем бездейственно т.е пассивно созерцать,как многие люди идут в пропасть.
|
Дорогие братья и сестры,
Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Казахстан , которая будет проходить с 30.01по 5.02.2010 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" |
********hodatai.com/index.php молитвенные направления за Казахстан, смотри здесь!
|
Господь! Я вызваю к Тебе и простираю руки свои за Казахстан! По милости Твоей и великой любви , призри на этот народ, на каждого человека! Просвети умы и сердца людей светом Своим, Духом Святым коснись! Благослови правительство, не дай беззаконию распространяться, но истине и правде! Храни верных Твоих детей в этой стране! Пошли делателей на ниву Свою в этом крае! Благослови Казахстан, Боже! Во имя Иисуса Христа прошу тебя, аминь!
|
Благодарение Тебе,за искупление от смерти и за дар вечной жизни во Христе Иисусе.Ты не желаешь чтобы кто погиб,но чтобы все пришли к покаянию.Открой небеса над Казахстаном,пусть Дух Святой движется могущественным образом,призри на каждую не спасенную душу,пусть придет покаяние и вера во все дома,придет избавление от греха и освобождение от всех демонических сил.Благослови народы Казахстана познанием Истины и следованием воле Божией.Да приведет Она всех на святую гору Твою и в обители Твои.Казахстан принадлежит Иисусу!!!Высвобождаем мир и благоденствие на Казахстан.
Во имя Иисуса!!!Аминь!!! |
Благословенный Отец Небесный,Ты помощь наша,сотворивший небо и землю.Благодарю за то,что не даешь нам поколебаться,за то,что не спишь и не дремлешь,за то,что хранишь нас,чтобы днем солнце не поразило нас,ни луна ночью,хранишь нас от всякого зла и хранишь души наши,хранишь нас на входе и на выходе отныне и вовеки.Аллилуйя!!!
Господи,Ты так сильно любишь нас,людей,что хочешь полностью восстановить, преобразить,перестроить,исцелить,обновить и искупить наши души и наши жизни. Избавит Господь душу рабов Своих,и никто из уповающих на Него не погибнет.Пс.33:23 |
«Первое соборное послание святого апостола Иоанна»:
2:1 Дети мои! ... мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника; 4:9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него Дорогой Господь Иисус Христос, толькоТы Творец мира и земли, всего видимого и не видимого! Тебе честь,Слава и поклонение. Благослови Казахстан и народ, Дай духовного пробуждения и покаяния, тем .кто еще не примирился с ТОБОЙ!. Благослови их семьи и детей Благослови президента страны, Сам наведи Свой Божественный порядок и излей ДУХА СВЯТОГО на каждую плоть, чтобы никто не погиб.но имел жизнь вечную.Аминь! |
[Пс.4:3] Сыны мужей! доколе слава моя будет в поругании? доколе будете любить суету и искать лжи?
Господь, отврати народы, проживающие на земле Казахстана от всякого нечестия, помоги всем обратить лица свои к Спасителю и воззвать к Нему: [Пс.5:9] Господи! путеводи меня в правде Твоей, ради врагов моих; уровняй предо мною путь Твой. [Пс.5:8] А я, по множеству милости Твоей, войду в дом Твой, поклонюсь святому храму Твоему в страхе Твоем. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4. |