![]() |
Да равнозначны. Вы Откровение читали? Можете такой образ изобразить.? Вы говорите почитаете первообраз, какой только?
|
Таисия,или вы специально провоцируете других или вы абсолютно не понимаете о чём тема.то что вы мне дали из библии речи о иконах нет и небыло.
|
Таусия а какая разница, разве это неодно и тоже, насколько я знаю у вас есть иконы и Николаю2, и Сталину. Нууу, и вы почитаете всех, о ком даже сами не-знаете. Вы, знаете авторов этих произведений? Кем они были? У вас же чем старей икона, тем дороже. Я, знаю художника который рисовал в церквях стены, он страшный пьяница и матерщинник. Нуу? И, можно много привести примеров.
|
Светлана! что уже успели прочитать и поразмышлять? не слишком ли быстро?Сегодня 18:28
Нет Таисия не быстро я это низусть знаю, для меня оставившей 17 лет назад идолопоклонство это не быстро и выбросив всю мерзость из дома своего. |
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны,
----------------------------------------------------- Николай что игра в очко? я то думаю что вы так нарываетесь ?. оказывается блаженство зарабатываете . ДА , способ довольно дешевый . и если судить что Вы уже блаженство заработали так меня вы тут хулите уже который день . --совсем блаженная стала |
Я с детства ходила в православную церковь, где никогда не находила поддержки, я всегда уходила опусташённой. Я просила молиться, а мне говорили, что сегодня мы молимся за умерших. А, как же мы живые тела, но с мёртвыми душами. Помогите!!!! Но ответа не было....
|
Мертвецы пусть хоронят своих мертвецов. Поэтому они мёртвые поклоняются и любят мёртвое, что не дышит , есть у них уста а говорить не могут, есть у них глаза а видеть не могут, и дышать они не могут. А мёртвые в вере , не в живой у Бога живы те кто жив и они поклоняются в духе и истине.
|
Сейчас я богатая женщина, вокруг меня много народу, которым я могу говорить О ХРИСТЕ. Господь благословил меня, он дал мне столько изобилия, а самое главное слово Божье, любовь и веру. Я есть первый и я есть последний (откровение).
|
Елена полностью с вами согласна , Бог даёт благославление , могу также сказать по своей жизни, благославление получила тогда когда истину увидела в Слове Бога , а не в словах батюшек , мне вообще батюшка сказал после того как я начала читать Библию, и задавать ему вопросы , он мне ответил будешь читать Библию станешь сумасшедшей. Только сумашедший тот кто поклоняется сумашедшим учениям человека, а не ищет Живого Бога.
|
Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны,
----------------------------------------------------- Николай что игра в очко? я то думаю что вы так нарываетесь ?. оказывается блаженство зарабатываете . ДА , способ довольно дешевый . и если судить что Вы уже блаженство заработали так меня вы тут хулите всей компанией уже который день . --совсем блаженная стала |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +4. |