![]() |
Кстати: надуманную терминологию будем уточнять. По деталям. Это мне будет крайне интересно.
|
Ис.55:8-9. “Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших”
Наше понимание это всего лишь модель! Остальное смотрите курс Моделирование систем, см. например, Н.П.Бусленко. |
Я, конечно, универсальный гений, но читать Бусленко не буду. Ежели там есть нечто стоящее, перескажите своими словами. Если поняли, это для Вас не составит труда.
|
Передавать информацию может что угодно. А вот книги писать Вселенная не умеет. Даже детскую считалку не сочинит...
Человек от сохи и из глубинки в первый раз в Москве увидел салют. Для сельчан записал это так: сначала ни фига, потом до фига, а ежёли щё, то ну на фиг! |
Еще раз к потенциальным читателям нашего друга Игоря: вы существуете?
Или я тут один... наслаждаюсь? |
Еще раз к потенциальным читателям нашего друга Игоря: вы существуете?
Или я тут один... наслаждаюсь? Видать читатели не улавливаются на чувственность, эмоции, разумничивание и поняли, что это суета сует! Т.е. оказались Духовнее нас! |
Или интерпретируя цитату из Исаии, получится: человек предполагает, а Бог располагает!
|
Т.е. оказались Духовнее нас!
... Очень, очень возможно. И, соответственно, более человеколюбивые, нежели я. |
Менее выпендристее (а значит менее плотскими/душевными) чем я и, наверное, *Вы!
|
Или интерпретируя цитату из Исаии, получится: человек предполагает, а Бог располагает!
... Рассказывая нам о постижимости мира, Вы явственно дали понять, что мир принципиально постижим, и постижим *полностью. ... Разъяснять противоречие - или *так сойдет? |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |