![]() |
А у нас - каждый день дожди и грозы! Но не холодно - а просто - настоящее лето... так не хочется, чтобы скоро наступила осень... (tr)
|
Надин , у нас дождей нету, грибов в лесу тоже, и в лес запрещено ходить. Пожароопасная обстановка. Штраф *нешуточный, если в лесу поймают.
|
Татьяна, это шутка. У меня мирный грузовой космический челнок, многоразового использования.:-)
|
Нам тоже хотелось бы летнего дождика, но...у нас нет. Первые дожди начнутся примено к коцу ноября...:-(
|
Виктор, это ж издевательство над людьми...В лесу грибов куча, а люди голодают... *(H)
|
Татьяна, ракета такая. В случае атомной войны ими шпуляться начнут.:-D Татьяна, нам это не грозит, за нами к тому времени уже придут.;-)
|
Татьяна, внимательней читайте посты. Дождя нет и грибов в лесу нет. А люди у нас не голодают, мы скоро Америку обгоним, по производству чего хош на душу населения! Скоро к нам в эмиграцию из Америки поедут.(fr) (fr) (fr)
|
~~?¦ ??¦ ??~~
***Пусть,что*** ***хочеться,то и*** ~~**сбудется.**~~ ~~***Что не***~~ **ладится,пусть** ***забудется.*** **Пусть хорошее** дальше множится, Пусть удачно все в жизни сложится. ***?¦ ??¦ ?? |
Спасибо Елена.(F) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Читая про четвертую мышку Алены, вспоминается мультфильм "Кошкин дом". Там кошка пела:-Мышей ловить я не люблю, я мышеловкой их ловлю".;-) (fr)
|
Виктор, точно угадали.
Мне на них, неживых, грустно смотреть, но в то же время радуюсь, когда еще одна попадается.... Думаю, что прцентов 20-30 их я уже отловила... |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |