![]() |
дух господень на мне а отец во мне это и было единство полноты *ТАК ОТЕЦ В НЁМ ,ИЛИ ОТЕЦ СВОИМ ДУХОМ СВЯТЫМ . А НЕ КЕМ ТО.
|
единство полноты. ТАК ЕДИНСТВО ПОЛНОТЫ 21 *да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 *И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. 23 *Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. *ВОТ ОНО ЕСЛИ ЛЮДИ ЕДИНЫ СЫНОМ И ОТЦОМ . ЧТО И ОНИ БОГ ЕДИН . |
выходитто отец в нём он в отце и ещё дух на нём ПОКАЖИ СТИХ. ТОЛЬКО ОТЕЦ В НМ ОН НЕ ДЕЛАЛ ДУХ ОТЦА ДРУГОЙ ИПОСТАСИ ЕЙ.
|
кстати что авраам трёх называл владыко что лот двоих так же кого мог авраам назвать только бога веседержителя
|
ОТЕЦ СВОИМ ДУХОМ НАХОДИЛСЯ В НЁМ И ОН ГОВОРИТ ОТЕЦ ВО МНЕ А НЕ КАКАЯ ТА ЛИЧНОСТЬ ДРУГАЯ.
|
кстати что авраам трёх называл владыко что лот двоих так же кого мог авраам назвать только бога веседержителя КСТАТИ ЧИТАЙ ДВОЯ УШЛИ А ОН ОСТАЛСЯ 22 *И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
23 *И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? |
33 И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
|
1 И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли ТАК АВРААМ ОСТАЛСЯ С ГОСПОДОМ ТАК СКОЛЬКО . 3 МУЖА ПРИШЛИ ДВА АНГЕЛА УШЛИ А АВРААМ ОСТАЛСЯ С ГОСПОДОМ . ТАК ГДЕ ТВОИ ИПОСТАСИ.
|
ну а кокой дух господень на нём тогда помните по воскресению своём он дунул и говорит примите духа святого а когда возносился *говорит примите силу когда сойдёт на вас дух святой да и в чью руки то он свой дух придавал после того как отец его оставил
|
вы олег забыли к аврааму трое приходили илми я ошибсяОДИН ГОСПОДЬ И ДВА АНГЕЛА ТАК ЧТО.
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |