![]() |
Ладно,теперь вернемся к Архангелу. Представление об ангелах, это опять внедрение греческой культуры в христианство,Архангелы. Библия говорит об одном Архангеле,это Михаил,который упоминается у Даниила.
|
Миша,опять по кругу пошли, это лишь догадки,евреи в этом не видели троицу,апостолы тоже не видели,они не пишут о троице ни в каком из стихов . ---------------------------------------------------------------------------------- :-D Арман причем евреи. Мы в христианской группе говорим и обсуждаем христианство и Христа!
|
Миша,Я и Отец одни,и все?Ты же берешь из контекста,прочитай эту главу с начала и до конца,и поймешь о чем Иисус говорит.
|
Библия говорит об одном Архангеле,это Михаил,который упоминается у Даниила. --------------------------------------------------------------------- Есть такой! Но это не Иисус.
|
Апостолы тоже были евреями Миша,они слепые были по твоему? ----------------------------------------------------------------------------- Были но они последовали за Христом и стали христианами
|
Миша если бы Иисус по божеству был бы равен Отцу, то ваш бы Символ веры не противоречил бы этому утверждению, у католиков он не противоречит этому равенству, а вот у православных да. Отец по божеству выще чем Сын так как Дух Святой по ортодоксальному Символу веры исходит только от Отца , а это *уже не равенство. И с этим я согласна больше с ортодоксальным символом, чем с католическим.
|
А вселенский собор,зрячие были да?И мудрые,такие мудрые,что весь мир слепо верит им.
|
Миша я не знаю Михаил Христос или нет,но ты уверен,откуда твоя уверенность? ------------------------------------------------------------------------------- Арман Михайлсотворенный ангел а Иисус Христос рожденный от отца и тем самым он бог. Ангел богом никак не называеться. Или одно или другое. Прочитай мои посты. ИИСУС БОГ всемогущий. Ибо им создано все что на небе и на земле.
|
Были но они последовали за Христом и стали христианамиСегодня 12:18 Став христианами они не перестали быть евреями
|
Став христианами они не перестали быть евреями –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– Не сравнивай нацию с религией. Они евреи но не иудеи.
|
| Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |