Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Arman 08.08.2010 11:41

Миша,значит,что Иисуса и Святого Духа,Библия называет ангелами,служащими?Ты сам сказал Миша.

МИША ОМО 08.08.2010 11:41

Почему двое из троицы ангелы? -------------------------------------- Если двое то уже не три. Понимаешь?;-)

Arman 08.08.2010 11:43

В Бытие 19:1 мы читаем,и два ангела вечером пришли в Содом. Лот увидел их. . . .

МИША ОМО 08.08.2010 11:44

Значит,двое из троицы ангелы все таки? -------------------------------------------------- Арман они трое все ангелы. Так и написано. Явились ангелы. Но в лице этих ангелов явился сам бог и конкретно показал что он есть ТРОЙЦА!

Arman 08.08.2010 11:45

Здесь логика показывает,что Иегова пришел к Аврааму со своими служащими а не троицей.

МИША ОМО 08.08.2010 11:50

я не подчиняюсь ничьему учению...я читаю библию....и в ней написанно.....что у иисуса есть отец....и что отец это бог....а в ветхом завете написанно что имя бога иегова....а раз бога звать иегова.....то он и есть всемогущий бог........
Сегодня 11:15 ------------------------------------------------------------------------------- Как Отца называют БОГОМ так и СЫНА БОГОМ. я же привел тебе стихи из библии. Кстати если ты ее читаешь то будешь знать кто такой Иисус и кто такой Отец. Иисус сын бога как рожденный от отца! Как свет от света! Но существом и силою он на равне с ним. Поэтому мы ево почитаем как отца и не делаем ево ангелом Михайлом.

Arman 08.08.2010 11:58

Миша,Даниил 12:1,говорит о Михаиле,так же,как Эмануиле. вы же не будете отрицать,что Эмануил это Христос?

МИША ОМО 08.08.2010 12:01

Миша,значит,что Иисуса и Святого Духа,Библия называет ангелами,служащими?Ты сам сказал Миша. ------------------------------------------------------------------------- Библия в этом стихе всех тройх называет ангелами.Почитай внимательно. И явился ему Господь дубравы мамре когда он сидел при входе в шатер во время зноя древнего.Он возвел очи и увидел (ТРИ МУЖА) стоят против него. И сказал! Владыка если я обрел благоволение пред очами твоими не проиди мимо раба твоего.

Arman 08.08.2010 12:07

Миша,опять по кругу пошли, это лишь догадки,евреи в этом не видели троицу,апостолы тоже не видели,они не пишут о троице ни в каком из стихов .

МИША ОМО 08.08.2010 12:08

миш....конешно иисуса нужно тоже почитать....он же наш спаситель и господь....он же отдал свою жизнь за людей грешных.....но отец то его будет поболее ....иисус так сам говорил...что отец более меня....и тем более бог его возвысил в начальника.... ------------------------------------------------------------------------------- Кто это сказал Христос?! (Помазаник и мешиах). Конечно отец более нево человечеству! Но по божеству он с ним одно! Вообще скажи как ты понимаешь его слова Я И ОТЕЦ ОДНО! Чем он одно с ним? Делами мыслями или существом?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.