Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Зверобой 08.08.2010 01:47

Арман — мужское индоевропейское имя. Буквально, в переводе с перс. арман означает «мечта», «сон»[источник?]. Распространенное имя у казахов, персов, армян, французов. смешно

Зверобой 08.08.2010 01:48

Или по другому, где Он сейчас?
он в Бруклине наверное ждёт подходящего момента уже почти 100 лет....Только Бог может знать будущее

Arman 08.08.2010 01:52

Евгений,ты ничего не доказал этими стихами. Никто не говорит обратное. Пророк Даниил называет Христа Михаилом. А потом,в откровении встречается этот же Михаил,который поведает древнего зверя. А кто Архангел?Михаил единственный Архангел. Можете в Библии найти другого Архангела.

Зверобой 08.08.2010 01:53

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2 Пет 3:10
Как жить на земле собираетесь то...??если она сгорит а к филипийцам 3:20 Наше же жительство на небесах....скажите какая земля????

Зверобой 08.08.2010 01:55

Арман я верю в вас подумайте
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
Все ангелы в том числе и Архангел Михаил....Доказать что Архангел и Иисус разные личности ладно...

Восставший 08.08.2010 01:58

открыл твое имя им(ученикам ).?
Написано же ИМЯ ЕГО _ САВАОФ. Ниже был пост с десятком ссылок, заметил? Тут Виталя выдал из пропаганды Бруклина - *в Писании 7000 раз, так ЧТО было открывать, если евреи с детства учились грамоте по Писанию, а там 7000 раз скрытое написано?

Зверобой 08.08.2010 01:59

Иисус Христос рождён Отцём а Архангел Михаил создан Иисусом
Ой вобще это бред это всё равно что я вам буду сейчас доказывать что Иисус не единорог это и так понятно,как Ангел может быть Богом и как Он по вашему улетал на крыльях???

Восставший 08.08.2010 02:00

греческий язык появился только в пятом веке...а писание писалось на древнегреческом.....а это далеко не одинаковый язык для писания.........
И это обозначает, что двойной перевод с греческого на английский. а потом на русский вернее чем с древнегреческого на греческий?

Arman 08.08.2010 02:01

Иаков сражался с ангелом,и ангел его назвал Израиль. То есть сражающийся с Богом.

Зверобой 08.08.2010 02:03

30 Я и Отец - одно.
31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4.