![]() |
да и не дняыми измеряется милость божия если бы знали что значит милости хочу не обвинили бы невиновных
|
Вера это тупое упование. Чем вы безосновательно уповайте на что то, тем боле вы ценный перед тем кого вы верите...Тупость, упорство, упрямство, безосновательность, нелогичность ....вот что " настоящая " вера....Надо читать молоко белое , но сказать что оно черное...Этим вы боле ценимы будете и вас будут доверять высокие должности в ваших церквях (Сектах)...По наблюдениям....
|
Вера это тупое упование... *Атаян, может лучше здесь употребить слово "слепое доверие". Потому что Вера - это дар свыше, плод духа и нет в ней ничего подобного о чём Вы сказали...
|
вы ищите того кто начальник и совершитель веры а не смотрите на тех о которых иисус говориит иоана 9 конец главы
|
Вера это тупое упование, слепое доверие, . Чем вы безосновательно уповайте на что то, тем боле вы ценный перед тем кого вы верите...Тупость, упорство, упрямство, безосновательность, нелогичность ....вот что " настоящая " вера....Надо читать молоко белое , но сказать что оно черное...Этим вы боле ценимы будете и вас будут доверять высокие должности в ваших церквях (Сектах)...По наблюдениям....
|
Атаян, просто Вы обобщаете, как говориться "всех под одну гребёнку", но ведь это не есть истина, поэтому и предложила Вам перефразировать выссказывание
|
для чего день то бог дал народу своему и почему шабат господу богу посему *подумайте над словами иисуса не человек для шабата а шабат для человека ну и над его словами подумайте тоже что значит быть *господином шабата и больше храма___________________________так а воскресения причём тут , или ты не видишь вопрос *. посмотри а коком дне речь идёт о субботе а что она значит я знаю , а вот кто тебе дал воскресения как день я не знаю .
|
помнить день седьмой шабат господу богу а когда помнить о *нём и зачем помнить что наступит *шабат вы ищите мысль божию читая. так я читаю вопрос и мысль , да покой и в Боге , а вот какой день означал покой эта суббота , и почитай 6 дней творил и седьмой субботу освятил не как покой только но и как день . и если освятил день седьмой субботу , то и сказал помните этот день . помнить как день а не как покой. *а воскресения как день эта от лукавого . про это не кто и не где не написал его помнить ,или освещал его воскресения кто то.
|
владимир/наталья локк/буракова *ты не умничай а покажи что такое воскресения и почему воскресения днём Божим сделали. А ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТА ДАВНО И В ПРОШЛОМ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. ЧТО СУББОТА ЭТА ПОКОЙ В БОГЕ И ДЕНЬ ОСВЕЩЁНЫ ИМ ЖЕ . А ТАКИМ КАК ТЫ ВОПРОС ПОЧЕМУ В БИБЛИИ СУББОТА ДЕНЬ БОЖИЯ ОСВЕЩЁННАЯ. А ВЫ СОБЛЮДАЙТЕ ВОСКРЕСЕНИЯ ИЛИ ДЕРЖИТЕ И ОН У ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ДНИ . ВОТ РАССКАЖИ. ПОЧЕМУ ТАКИЕ КАК ВЫ ЕГО СЕДЬМЫМ ДНЁМ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ ПО БИБЛИИ 7 ДЕНЬ СУББОТА.
|
и если освятил день седьмой субботу , то и сказал помните этот день . помнить как день а не как покой.:-$ (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |