Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

ДИМА 08.08.2010 01:17

Был вопрос почему 144т ангел поставил печать-ответил что ангел исполнил Бога приказ так что виталя не тормози.

Восставший 08.08.2010 01:24

Да Григорий? А почему все версии Библии именно это имя пишут а не Яхвей,и вообще то не Иегова,а Иеговай. Иисус открыл своим ученикам это имя.
Уточни когда.

Восставший 08.08.2010 01:31

Господь Саваоф - имя Его............................ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *саваоф ...для информации...переводится как иегова-воинств...........
А я исключительно для информации выделяю слово, которое находится в Библии, и хочу узнать, чем оно вам не нравится?

Емилий 08.08.2010 01:36

а вспомни что ной говорил перед потопом.........
Ой, дай Боже памяти... это же прошло то около 4 000 лет... по моему он тогда проповедовал и говорил что дождь пойдет...

Зверобой 08.08.2010 01:37

Из контекста берете несколько фраз,и хотите доказать свое а не Бога.
Это привелегия свидетелей Иеговы...

Зверобой 08.08.2010 01:38

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его;
(Матф.5:34,35)
Андрей это ещё ясно к филипийцам 3:20 Наше же жительство на небесах,помышляющих о земном есть погибель вечная))

Зверобой 08.08.2010 01:40

Ой, дай Боже памяти... это же прошло то около 4 000 лет... по моему он тогда проповедовал и говорил что дождь пойдет...
хахахахаххахахаха Жжёшь)))

Восставший 08.08.2010 01:40

григорий....а это с какого перевода то????....ну то что подчеркнул желтым цветом...где написанно....что... он истинный бог???
,

Со всех, даже с армянского, ну разумеется за исключением "самого правильного" или и в нем тоже? А какую же ты читаешь, что поучаешь нас, читающих Синодальный перевод, и слова об истинном Боге тебе неизвестны? 1Ин.5:20

Зверобой 08.08.2010 01:45

Евреям 1:1-9
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
3 Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
4 будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
5 Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Это и про архангела Михаила и про то что Иисус Бог

Восставший 08.08.2010 01:46

Григорий,а перед пристолом,значит на небе?

А ты как думаешь, откуда Он придет, чтобы взять нас к Себе?
Или по другому, где Он сейчас?

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4.