|  | 
| 
 И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. (Иер.29:7) Аргентина принадлежит Господу! Да будет явлена сила Божья в этой стране! Да придет святость и чистота Божья! Господь благослови президента, правительство и все органы правления и руководства, открывай им Библейские истины и Библейские принципы. Пусть мудрость Божия и руководство Духа Святого почиет на каждом руководителе, во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Народ Аргентины! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс.2:11,12). *Аргентина благословенна Господом! | 
| 
 Дорогие братья и сестры! Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Корею , которая будет проходить с 22.05 по 28.05 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" | 
| 
 В начале было Слово,и Слово было у Бога,и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. В Нем была жизнь,и жизнь была свет человеков.И свет во тьме светит,и тьма не объяла его.Иоанн 1:1-2,4-5. Дорогой Господь! Пусть свет Твоей любви коснется сердец народа Кореи,и каждое сердце будет принадлежать Тебе.Наставь каждого на Свой путь:на путь истины и любви,чтобы каждый познал Тебя,Бога живого и милующего,любящего и прощающего все грехи. Мы благодарим Тебя за те намерения.которые Ты имеешь о народе Кореи! Ты даёшь будущность и надежду! Ты заботишься о нас! И пусть сердце каждого человека в Корее будет открыто для Тебя,для жизни вечной! Аминь! | 
| 
 Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, И Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте. И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби; И будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. (Пс.9:8-11) Дорогой Господь, я приношу к Тебе в молитве Корею и прошу Тебя, по милости Своей излей от Духа Своего на всякую плоть в этой стране, чтобы каждый человек познал Тебя Бога милующего. Благослови президента, благослови правительство и все руководящие органы этой страны, Духом Своим Святым касайся каждого человека, открывай им Библейские принципы и Библейские истины, дай им Твою Божественную мудрость, чтобы они на всех путях своих познавали Тебя и волю Твою, чтобы были справедливыми и заботились о благосостоянии народа и страны, во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 "Будь превознесен выше небес,Боже,и над всею землею да будет слава Твоя!"(Пс56:6) Отец небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе в молитве за Корею,за народ,проживающий на этой земле.Боже, я благодарю Тебя за все милости, явленные народу Кореи, за время, благодатное для жизни и проповеди Евангелия!Да достигнет истина Твоя сердца народа, да примут Благую весть в жизнь каждого человека!Да приклонит свои колени народ Кореи перед Тобой,Господь!Да будет Корея уповать на Тебя во всякое время! Боже, благослови Корею познанием Тебя, как Вечного и Всемогущего Бога, защити от всякого зла, освети светом Твоей истины, спаси и помилуй! Аминь! | 
| 
 . Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми; вот что Я сделаю для них и не оставлю их. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги". /Исайя 42:13-17/ . | 
| 
 Господи. измени мышление *начальства КОРЕИ, благослови его, направь его ноги в правильном направлении, мышление и разум *обнови и вложи *жажду к знаниям слова *Божьего. Господи, благослови начальствующих, чтобы они всегда могли служить Тебе, ибо, когда Ты, Господи, благословляешь кого-то, тогда тот благословен навеки!Кто верит коням, кто колесницам, а мы верим в имя нашего Господа.Те люди отступили и разбиты, мы же стояли твёрдо на своём и победили!Спаси царя, Господи, и ответь когда мы к Тебе взываем. | 
| 
 Дорогой Отец Небесный, мы в единстве просим Тебя, благослови Корею. Пролей Свой дождь, пусть небеса содрогнутся от прославляющего Тебя народа. * *Да воскликнет церковь: Смерть, где твое жало? Ад, где твоя победа?! Корейский народ *искуплен, и власть ада и смерти разрушена в этой стране! Свят Господь Саваоф, и вся земля пусть будет полна славы Твоей! Аминь! | 
| 
 Мы хотим быть успешными в нашей жизни! Мы хотим преодолевать трудности, которые приходят к нам! Мы хотим быть победителями! *Если Вы согласны с этими словами, этот материал *для Вас. Здесь Вы найдете ценные рецепты для Вашей успешной жизни в Боге. Подробнее на сайте ********hodaatai.com Там же молитвенный листок№58 /Молитва за Корею/. Переправимся на ту сторону… Господь, багодарим Тебя, что Ты желаешь явить Свою славу в этой уникальной стране и Твоя милость и спасительная благодать излилась на эти два государства. В своем слове Ты сказал, что если разделилось царство в самом себе, значит приблизилось Царство Божие. Слава Тебе, что Твое Царство пришло на Корейский полуостров и тех, кто пожелал стать Твоими Учениками Ты взял в Свою лодку, чтобы явить славу Свою для всей Кореи. *Верим, что начав доброе дело Ты завершишь его и вся Корея будет объединена под главою Христом. Да будет воля Твоя и да придет Царствие Твое на эту землю! Во имя Иисуса Христа, Аминь | 
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4. |