Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Петро Якаць 26.10.2009 14:56

Ведь она писала то что показывал ей Бог.
Вот это и есть лож и лжепророчество.Я завтра напишу несколько книг с ересью и скажу,что это мне показал Бог.Может и вы станете первой моей привердженицей?я же вам тоже скажу,что именно мне Бог это показал.Бог оставил людям непогрешимое Своё Святое Слово,и это один абсолютный авторитет.Но люди стараются извратить и исказить Писание,и смещают вектр почитания и поклонения от Слова Божьего, на свою писанину.Встречаю я многих кто с упоением вчитывается в труды лжепроротчицы,а Библию изредка открывает,за ненадобностью,ведь так всё чудненько объяснила тётя Лена! Зачем Дух Святой,который,написано,научит,наставит,утешит? Не нужно! всё это для вас сделала Елена Уайт.Поэтому вникающий только в Библию,никогда к таким умозаключениям прийти не сможет.Мне тошнит от этой писанины,там смерть! вспомните100 сынов пропрочесских приходивших к Елисею покушать.Они сразу почуствовали- в котле смерть!

Петро Якаць 26.10.2009 15:00

Мне не удивительно, что вы не чувствуете смерти в этом котле лжеучения Уайт, потому что вы вкуса здоровой,и не отравленной пищи не имеете.Вас с младенчества кормили отравой из котла Елены Уайт,а не кормили вас Чистым Словестным Молоком,чтобы возрасли во спасение.Поэтому у вас ваыработался иммунитет к отраве,а я питался только чистым Словом Божьим,поэтому то мне и тошнит это лжеучение.;-)

Дождь 26.10.2009 15:05

Петр пишет:
Иди и впредь не греши. Виктор- это как понимать изволишь? чти субботу, а по остальным дням вольному воля?

Юля Денисова 26.10.2009 15:06

Если вы Пётр напишите книгу и она будет совпадать с Библейским учением я буду её читать.

Дождь 26.10.2009 15:11

Мне не удивительно, что вы не чувствуете смерти в этом котле лжеучения Уайт, потому что вы вкуса здоровой,и не отравленной пищи не имеете.Вас с младенчества кормили отравой из котла Елены Уайт,а не кормили вас Чистым Словестным Молоком,чтобы возрасли во спасение.Поэтому у вас ваыработался иммунитет к отраве,а я питался только чистым Словом Божьим,поэтому то мне и тошнит это лжеучение

ПУСТЫЕ СЛОВА, Петр.
..благословил Бог седьмой день, и освятил его...
Куда же все таки делась СВЯТОСТЬ с ГОСПОДНЕГО ДНЯ, Петр???

Петро Якаць 26.10.2009 15:19

Виктор,браво! вы молодец,вы не перестаёте меня убеждать в том, что вы зомби,проигрыватель заезженной,и древней пластинки у вас ещё работает! Алё Виктор! ,очнитесь,календарь календарём,а вот служение Богу и почтение Ему, ничего общего с календарём не имеет. Виктор ,ау! очнитесь уважаемый!
Виктор, а вы лично святой? Вы Богом лично освящены?:-)

Дождь 26.10.2009 15:23

Петр пишет:
а я питался только чистым Словом Божьим
14 то будешь иметь радость в Господе
Петр, Вы не из тех рук ПЬЕТЕ "чистое молоко"...
Как Вы отзываетесь о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ??? Перечитайте свои "послания"...

Петро Якаць 26.10.2009 15:28

Виктор это не пустые слова,они обоснованы учением Христа!Как я благодарен Господу,что я в Его покое нахожусь и день и ночь. Написано, что мы с Ним уже посажены на небесах! Виктор как вам это утверждение Библии? Вы на небесах посажены,или же вы ещё бродите по пустыне?Виктор,не будте похожи на старика партизана,который из лесу вышел, и спросил:-А немцы в селе у вас есть? Виктор ,Христос Воскрес! Воистину Воскрес! И мы с Ним воскресли для новой жизни,для покоя.Очнись Виктор,святой день суббота начинается для каждого живущего с момента его покаяния и принятия Господа Духом Святым в свою жизнь! Вот это настоящее почтение,настоящая суббота,непрекращающийся день,переходящий в вечность с Господом!Жертва Христа не напрасна!

Дождь 26.10.2009 15:28

Виктор,браво! вы молодец,вы не перестаёте меня убеждать в том, что вы зомби,проигрыватель заезженной,и древней пластинки

Как там насчет СВЯТОСТИ седьмого дня, Петр??? Вы ответите илибудете нас забрасывать опусами про тетю Лену?

Петро Якаць 26.10.2009 15:36

Как Вы отзываетесь о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ??? Перечитайте свои "послания"...
---------------------------------------------------------------------------
Виктор,странно это вы просто не читаете, что я пишу о святом дне, и о святом покое. К стати возможно вам это бабуля Лена Уайт, не говорила,в Библии есть Новый Завет в Крови Христовой, потрудитесь вникнуть в Новый завет, к стати там о несмысленных галатах,ваших сородичах по некоторым понятиям,апостол Павел,движимый Духом Святым многое написали. Божьего ведения и откровения от Духа Святого при чтении Писания искренне вам желаю!

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4.