![]() |
ИБО НЕ ХОЧУ ОСТАВИТЬ ВАС,БРАТЬЯ,В НЕВЕДЕНИИ
О ТАЙНЕ ЭТОЙ,ЧТОБЫ ВЫ НЕ МЕЧТАЛИ О СЕБЕ,-ЧТО ОЖЕСТОЧЕНИЕ ПРОИЗОШЛО В ИЗРАЙЛЕ ОТЧАСТИ,ДО ВРЕМЕНИ,ПОКА ВОЙДЕТ ПОЛНОЕ ЧИСЛО ЯЗЫЧНИКОВ. ТАК И ОНИ ТЕПЕРЬ НЕПОСЛУШЫ ДЛЯ ПОМИЛОВАНИЯ ВАС,ЧТОБЫ И САМИ ОНИ БЫЛИ ПОМИЛОВАНЫ ИБО ВСЕХ ЗАКЛЮЧИЛ БОГ В НЕПОСЛУШАНИЕ,ЧТОБЫ ВСЕХ ПОМИЛОВАТЬ. ПОСЛАНИЕ К РИМЛЯНАМ 11--25,31,32,МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЮ ГЛАВУ |
а разве я что то придумала или кого то обозвала..ребята ..я же только печатаю списки и задаю скорей вопрос....а вы ополчинились на меня потому что списки эти говорящие..и вы оскорбляете меня из за собственного бессилия..и это означает что есть в них сермяжная правда
|
Иисус спасает,а нецерковь .
*********** вот в этом и заключается глубокое заблуждение некоторых, блуд которых и начался в 16-ом веке. Церковь со времен апостольских и до сих пор. Истинная апостольская церковь. а в 16-ом веке ее исказил горделивый, а другие не поняли сушности и пошли, и увлекли. Падать с вершины легко. Подниматься трудно. Не этому ли вас учат? То есть идти легким путем. и ведь получается. У вас. Легко! Достигать же желаемого всегда трудно. Легко только падать. Толька. |
По вашему выходит, что Валентина и ей подобные на этом форуме не являются православными,
************ вы все за букву цепляетесь. Будьте же людьми... Или вы все такие! вы же всех оттолкнете от себя. Лишь бы цепляться как репеи... будьте чуть повыше... |
Толька, идея спасения не пренадлежитчеловеку,поэтому меньше всего надо думать об этом,суд все решит,и приватизацияцерковью спасение ,это ересь,как минимум.Дацерковь нужна ,как корабль подобравший утопаемого,но спасение принадлежит Христу.
|
КАТЫ ПО УКРАИНСКИ ПАЛАЧИ,УБИЙЦЫ,ИЗВЕРГИ.
Валентина,на вас никто не ополчился вы если бы не слушали сатанистов-националистов/НАЦИ,ТО ЧЕСТНО БЫ ПРИВОДИЛИ СПИСКИ ПАЛАЧЕЙ РУССКОЙ НАЦ-СТИ,НАПРИМЕР ТАКИХ КАК НАРКОМ ЕЖОВ Никола?й Ива?нович Ежо?в (19 апреля (1 мая) 1895 года — 4 февраля 1940 года[2]) — советский государственный и политический деятель, народный комиссар внутренних дел СССР (1936—1938), генеральный комиссар госбезопасности (1937). Год, на всём протяжении которого Ежов находился в должности — 1937 — стал символическим обозначением репрессий; сам этот период очень скоро стали называть ежовщиной. ИЛИ ГРУЗИНА:ДЖУГАШВИЛИ ИОСИФА А ПОТОМ И НЕМЦЕВ,УНИЧТОЖИВШИХ 1ОО МЛН.ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ,ТРУДИТЕСь ДОРОГАЯ ВАЛЕНТИНА,СЕСТРИЧКА НАША В ИИСУСЕ. |
АНТИСЕМИТИЗМ,НАЦИОНАЛИЗМ,ШОВИНИЗМ И Т.Д. НЕСУТ ТьМУ И БЕЗУМИЕ
-ВСЕ ЕТО ОРУДИЯ/МЕЧИ САТАНЫ,ТЕ,КТО ПОДНИМАЮТ ИХ В СВОИ РУКИ ОТ ИХ ЖЕ И ПОГИБНЕТ !!! |
Валя, я устал от ваших списков,и хотел узнать ,только евреи плохие?
------------------------------------------------------- так я еще и половины не напечатала..устали так не заходите в тему какие пробемы А Сталин был полуеврей кстати как переводится джуга..с иврита завтра продолжу списки напечатанные кровью истории русского народа в особенности |
(для свободного выбора Бог и создал человека) на посредников - церковников. И про узкую трудную тропу, утыканную колючками сомнений, о которые идущий по ней рвёт душу в клочья но всё равно рвётся к Богу.
*********** вы очень серъезный собеседник. И интересный. Собеседник, являющий своим оружием искусный слог и неординарное мышление. Таковой собеседник является потенциальным победителем.(Цицерон) я же более косноязычен и мне более понятен язык Б.Е.Н. |
Однажды ехал в автобусе, и один пожилой человек всю дорогу говорил, что евреи заполонили всю страну. Короче, он говорил, что все знаменитые люди, в том числе и Ельцин, евреи, и что они нас обкрадывают, обманывают, и т.д. Вобщем мания. Я ему потом сказал, что нельзя так, на Богом избранный народ, говорить. За это он меня покрыл трёхэтажным матом. Потом я ему сказал, что если бы я не был верующим, я бы за такие слова выбил бы ему все зубы. Он успокоился, и мы немного поговорили о Боге и о Его спасении.
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |