![]() |
Та кому ты нужен нафиг! Куда тя понесло свиней со мной пасти! Паси своих овец бестолковых
Какой-то ужас и на таком языке разговаривает верующий ,такое ощущение что на какой-то зоне и если на таком языке разговаривает русский то Толстой и Достоевский в гробах переворачиваются. |
А кто у нас тут админ? По-моему, уже пора банить некоторых "особо вежливых" православных.
|
Пушкин-признаный гений очень поэтично и изощренно ругался матом,но это его проблемы..
Про овец...так мы здесь все овцы..это же образное выражение.. оно ж из Библии.. |
Валентина, а если вас блудницей вавилонской обзовут, а потом скажут, что это образно?
|
Наша жизнь и смерть во власти языка . Человека не оскверняет то что в него входит, а то что выходит От сердца исходят злые помыслы.Поэтому ничего и не меняется.
|
Вы бы Ксения сходили к своему духовнику, если он у Вас есть и спросили его, откуда в вас столько ненависти и злобы. Я думаю Вам нужен Бог! И пока Вы ещё живы, то рекомендую обратиться к Нему! Он поможет А то не дай Бог приключится что, тут точно никто за Ваше бренное тело молиться не будет.
|
Олеся, обращайтесь напрямую ко мне, не смущайтесь! Чего на Валентину накинулись? Банить меня собираетесь. Ну, в путь-дорогу, баньщица.
|
Ксения, была бы админом - забанила бы. А баньшицы - те, кто банями заведуют. Ага.
|
Олеся
Ну назовут и что...это не моя проблема... я все равно роза на клубничной грядке:-D :-D :-D |
Конечно нужно ..., от этих молтитв мертвые в гробах переворачиваются - пролежней не будет ...
--------------------------------------------------------- Только взял боец гитару..сразу видно -БОЯНИСТ |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |