![]() |
Стас,а кто должен определять человечность человека? Вы что ли? С колольни своей вшивой веры? Про какие авторитеты ты здесь пишешь? Уважение к человеку определяется по его поступкам,а Эдуард заслуживает его намногим больше чем вы все вместе взятые,горе-богомолы...
|
Ларисочка, при чем здесь Эдуард? Да и заслуги мне его не известны. Даже если человек сам по себе хороший, но когда он составляет часть безбожной толпы в ее безумстве - он теряет свое лицо.
|
Стас,а кто должен определять человечность человека?
Не толпа обезбашенных фанатов - это точно. |
Вы уж не сердчайте, что я такие эпитеты употребляю, но это на мой взгляд подходящие выражения для описания ситуации, которую я имел возможность наблюдать.
|
Вы уж не сердчайте, что я такие эпитеты употребляю, но это на мой взгляд подходящие выражения для описания ситуации, которую я имел возможность наблюдать
--- Стас,а какую ситуацию ты здесь наблюдал? И где здесь толпа безбашенных фанатиков? Ты что то напутал... |
Лариса, Вам интересно?
--- Нет Лара,не интересно. Меня умилил тот пост,где ты пыталась свою веру выделить за счет философии.Это я называю подогнать под себя пиджак не объятных размеров,какие уж тут уровни сознания... |
Лара, критичное мышление приветствую, а категоричное считаю не продуктивным, как минимум... :(
|
Лариса, последнее нововведение в систему образования РФ на мой взгляд гениально. Вводятся в параллели два предмета на выбор - закон Божий и основы этики. Это тактический ход, который позволяет детям атеистов научиться культуре общения хотя бы в школе.
|
Лара, критичное мышление *приветствую, а категоричное считаю не продуктивным, как минимум...
--- Мне пофиг,что там приветсвуешь,а что нет ;-) |
Стас,при чем здесь дети атеистов? Ты опять за наркотики что ли взялся? Ты это дело брось...
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |