![]() |
ЗНАЕШЬ ЛИ РУЧЕЙ ,ЧТО БЕЖИТ
СО КРЕСТА ГДЕ УМЕР ХРИСТОС. ЗНАЕШЬ ЛИ ТОГО,КТО ДАРИТ ВЫКУП ОТ СТРАДАНИЙ И СЛЁЗ. |
Радуйся,світе, Спас народивсь!
Земле, співай Йому! Прийми скоріш Царя царів, співайте всі Йому, Співайте всі Йому, співайте всі Йому! |
Наш Бог Всемогущий,
Царствует на небе во славе, Мудрый, Сильный, любящий, Всемогущий Бог!!! |
Сын Мой, как долго Я ждал,
Зимы и весны, Я годы считал, ночью и днем за порог выбегал, Я ждал. Я знал твои терзанья души, я видел слезы в полночной тиши, Там за стеной, в беспросветной глуши годы шли |
.Взгляни вокруг, какая красота,
Что видишь ты то дело рук Творца Оставь свой грех *приди к Христу скорей Чтоб не остаться вне дверей. Припев. //Он для тебя творил и солнце и луну Он для тебя творил леса, поля, моря. Он для тебя послал Спасителя Христа Тебе открыл Он небеса. |
Алилуйя, алилуйя, алилуйя,
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя. 1.Славте все Того, Кто милостив, Чья любовь дана навек. Пусть воскликнет дом Израилев, Что любовь Его навек! |
Тихая ночь окружала в саду
Мирно уснувших друзей. Слышно, как ветер колышет листву И протекает ручей "Отче, о Отче, пусть будет Воля во всем лишь Твоя, Но эта горькая чаша Может минует меня" |
За кожен день віддати славу треба,
Бо джерелом життя є лише Він один. Великий Бог, творець землі і неба, Завжди чекає Він, до Нього ти прийди. Чекає Він тебе і доньку й сина, А ти блукаєш десь у темряві та злі, Чекає Він бо ти Його дитина, Бо Він створив тебе, й дав владу на землі. * *Давайте візьмемось за руки * *І помолімося Христу. * *Щоб наші діти, наші внуки, * *Пізнали істину просту. * *Нехай зростають вони духом, * *Бо Ти є мій Святий, * *Ти бережи їх від спокус, Ісус. |
Пусть от утренней Зари
Все слышат славы звук! От востока на запад С севера на юг!!! |
Слушайте!!! Как замечательно славить нашего Господа!!! Со всеми святыми Его! Во всех концах Земли!!! Это здорово!!! Замечательная тема! Самая лучшая в группе!!!
|
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |