Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=225)

Специально Дмя 02.11.2010 20:38

********video.google.com/videoplay?docid=6077315294582861499#
Мар Инок (Верон Аш) - Архиепископ.
Это нужно послушать терпеливо

Айсберг 03.11.2010 19:23

Посмотрел ссылкы. Ничего кроме гордости и высокомерия... Иисус Христос сказал что кроткие и смирённые наследуют землю. *Ни кротости ни смирения нету у харизматов-одна гордость и высокомерие-похот очей похоть плоти и гордость житейская... Широкий путь и многие идут ним. На жаль он ведёт в погибель.

Ildefons 03.11.2010 19:32

20 Еще сказал: чему уподоблю Царствие Божие?
21 Оно подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
22 И проходил по городам и селениям, уча и направляя путь к Иерусалиму.
23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
25 Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
26 Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
27 Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды

Сливочная Ириска 03.11.2010 19:37

а между прочим только Православным сходит Благодатный огонь------------------------------------------Да,это сильный аргумент Ортодоксии....................тут уж шо уж?

Специально Дмя 03.11.2010 19:50

Вряд ли кто то будет это слушать хоть терпеливо , хоть нетерпеливо..--------------------------------------------------
Андрей, если вы не просмотрели - не значит, что больше никто этого не сделал... страдаете манией величия

Авось 03.11.2010 20:40

Зато у КЦ статуи Девы Марии часто слезу пускают- это тоже очень сильный аргумент с их стороны :D

E-Name 03.11.2010 20:43

¦¦ Татьяна ¦¦ Я смотрела и не раз, очень люблю проповеди Мара Инока(Y)
Сегодня 18:51........................А мне он показался ненормольным:-(

Mama Lydo 03.11.2010 21:08

А мне он показался ненормольным
Почему? Просто у него своя манера проповедовать, вот мне например не нравятся елейные проповедники с постными лицами. Наверное каждому свое.
Кстати Мар Инок не харизмат, а то вдруг кто-то его заранее заклеймил, приписав к харизматам.

Mama Lydo 03.11.2010 21:10

Зато у КЦ статуи Девы Марии часто слезу пускают- это тоже очень сильный аргумент с их стороны
Да Андрюша, а еще у них есть святые, тела которых не разложились после смерти и выглядят как-будто человек уснул, хотя прошли сотни и десятки лет (их не мумифицировали чтобы сохранить, вот такое чудо).

Mama Lydo 03.11.2010 21:11

А вот посмотрите еще Михаил Котов " Прорыв от Господа" очень назидательно.
Посмотрела... И что вы там нашли назидательного для вас, Сережа?

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.