![]() |
Так расскажите еще раз, что такое дух и духовность. Истина от повторения не тускнеет. Или как?
|
Бог есть Вселенная
Это Ваша интерпритация, а у меня сформулировано иначе! (Разница принципиальна!) с приплюсовкой неизвестных пока "сил") - это вариант... ммм... "физического пантеизма". Не следует торопиться с выводами и классификацией. |
Просьба: нумеруйте ответы. А еще лучше - цитируйте вопрос полностью. Для удобства читателей.
|
…Из пространственно-временного континуума? Он умеет книги писать?
Может и ”писАл и пишет” в мозгах людей, так сказать конформное отображение. Правда удел далеко немногих уразуметь это и донести до людей в тех или иных образах! Поэтому даже в этой части мне, как ни странно, удобно представлять человека=Дух + Душа + Тело. Воспроизводя функции Духа Человека по Библии понятно действие Святого Духа! Тут и (Ис.55:8) к стати с Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. |
Так расскажите еще раз, что такое дух и духовность. Истина от повторения не тускнеет.
Не всё сразу, ибо занятость. Но начну с Духа человека и попытаюсь воспроизвести его функции и назначение по Библии! Устроит? Правда это как-то к теме не пристегивается в прямую, но это в первом приближении, а если вдуматься, то связь глубокая! |
Жаль что лишь это будет Мертвый сезон Вы несомненно украсили.
Но это уже не моя проблема! |
Жду с интересом. Правда, други читатели что-то не прорисовываются.
Дополнительынй вопрос по <<Может и ”писАл и пишет” в мозгах людей, так сказать конформное отображение. >> - так может ли писать не-личность? Камень, облак... неизвестные "поля"? И не забудьте истолковать Исаию. Ежели забудете, я, конечно, вопрос повторю. |
<<Но это уже не моя проблема!>>
Ежели читателем буду только я, проблема появится у Вас. Констатируем, что Вы никого не заинтересовали... в массовом смысле. |
Ежели читателем буду только я, проблема появится у Вас. Констатируем, что Вы никого не заинтересовали... в массовом смысле.
Ещё раз повторю: не надо льстить себе! Т.к. для себя проблем я не вижу: кто и как ко мне отнесётся и воспримет! - так может ли писать не-личность? Камень, облак... неизвестные "поля"? Отображение изменений может на всех объектах (не только на человеке). Только в зависимости от его природы - свое! Грубый аналог на сетчатке глаза, то что распознает наш мозг (разумеется через определенную последовательность процессов)! Я так и не могу взять в толк: начинать, али нет? Может снесетесь по личке с ”активом”?! |
Передавать информацию может что угодно. А вот книги писать Вселенная не умеет. Даже детскую считалку не сочинит...
... Ну, совсем просто - может ли не-личность создавать текстовую информацию, постижимую личностью? ... Вопросы я задал. Ежели вы не сумеете ответить на них в краткой форме, ответы никто не прочтет. Даже я не буду. Истинный талант вегда говорит кратко. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +4. |