![]() |
Не перевирайте Эйнштейна, Радченко! Он сказал - "Один из наших современников сказал, и не без основания, в наш материалистический век серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди" Объясняю простым русским языком - Эйнштейн считал что у одного из его современников были основания думать что в его век, то есть 20 век, серьезными учеными могут быть только глубоко религиозные люди. Это выражение никак не может сделать Эйнштейна самим "глубоко религиозным", и он таковым не был. Это все равно если вы мне будете доказывать что я глубого верующая если сама добровольно пошла креститься в церковь в 23 года. Я самая закоренелая атеистка.
|
А суть одна больной мозг, что у того, что у другого. Вот к чему приводит чтениеидиотских сказок древних недоумков.
================ Виталий Костарев вот это вам и предстоит доказать!!!! а христиане не тянут даже с нами что говорить об атеистах? |
о побойтесь Огня, *Страшилка - это основа что христианской, что мусульманской религии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Это не вызов Атеистам. Без страшилки каким еще образом можно заставить верить в этот бред.
=================== Виталий Костарев вы же знаете везде конец один и тот-же а именно знаку "=" то есть то что получилось? |
Эльдар Абдулов, об исламе у нас есть НЕСКОЛЬКО тем, мы там написали все, ЧТО мы об исламе думаем.
. Вы читали? =========== нет я не читал Александр!!! но обязательно прочту.. и буду всегда вам говорить "Кой" что на японском "нападай" |
Во блин, японский муслим, прикольно.;-) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Виталий Костарев вы же знаете везде конец один * * * * * * * * * * * * * Не везде у кого-то и обрезанный, правда не знаю какой у японских муслимов.(fr)
|
Эльдар Абдулов
...и буду всегда вам говорить "Кой" что на японском "нападай" . Я тоже могу на три буквы послать.... только на другие. :-) . Кстати, обратите внимание, агрессивность мусульман проявляется даже в совершенно мирных дискуссиях. Они просто воспитаны с детства мыслить "военными" категориями. Это - к обсуждавшемуся уже ранее вопросу о том, что "мирного" ислама не существует. *Почему надо "нападать"? Почему не поговорить по-человечески? |
Всё обнаруженное наукой давно существовало. Создать же наука ничего не смогла. Все изобретения, это ничто иное как научились пользоваться тем что давно существует. И наука вряд ли отрицает Творца. Наука научила не только пользоваться тем, что существует, но и находить то новое, которое человеку было неведомо, не смотря на то, что существовало и существует.
|
Сергею Тихомирову :
Полиэтиленовые пакеты тоже существуют сами по себе в природе? И залежи телевизоров, месторождения шампуней7 |
И наука вряд ли отрицает Творца.
Да ни один настоящий ученый не сдепает никакого открытия, опираясь на гипотезу божественного происхождения всего. |
Верно. Более того, как только ученый задумался о том, "как это работает", он автоматически становится атеистом, потому верующие об этом не задумываются, у них один ответ на все случаи жизни: "так создал бог".
|
| Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |