Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

ДИМА 08.08.2010 00:52

Истину,истину-говорю вам,если кто не родиться свыше,не может увидеть Царствия Божия.СИ- покайтесь и получите дар вечной жизни.

Емилий 08.08.2010 00:53

Кто Отца не принимает,тот и Сына не принимает.
Арман, я вас что то не понимаю...
А кто Отца не принимает???

Восставший 08.08.2010 00:56

Миша, а мы разве говорим, что только 144000 спасутся?
Вот сами не знаете, но зато ух как любите СИ обвинять!

До некоторой степени он прав. Мы верим, что спасенные будут с Богом на небесах. Что Павел не по-блату, а для всех верующих писал:
Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
Вы же эту привилегию узурпировали до "своих" избранников. А на слова: *После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих... , говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу! У вас имеется очередное объяснение в стиле Бориса: Перед престолом - *значит на земле. Но мы ведь знаем, что Христос придет за нами, возьмет нас к Себе, чтобы и мы БЫЛИ ТАМ, ГДЕ ОН!
А вы наворочали по "непредвзятому", в итоге "пред престолом" - это на земле, а "на горе Сион" - это на небесах.

Arman 08.08.2010 00:57

Места слов поменяли,и получился другой смысл. Его Сыне Иисусе Христе. Он истинный Бог. (армянский перевод).

Емилий 08.08.2010 01:04

34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
35 ни землею, потому что она подножие ног Его;
(Матф.5:34,35)
Отсюда понятно где престол Божий???

Емилий 08.08.2010 01:05

Из контекста берете несколько фраз,и хотите доказать свое а не Бога.
Арман, это Вы кого обвиняете?

Емилий 08.08.2010 01:09

Я чёт не могу догнать... я вроде об этом не писал , а мне вопрос... спать пора... или глюки...

Восставший 08.08.2010 01:10

Спасибо, Дима, но у меня земная надежда....
Марина, а как "непосвященным" понять ваш сленг?
потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. *Итак утешайте друг друга сими словами.
А вы скажите, что не желаете на облака и останетесь на земле? У вас такие слова утешения?
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. *И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
Христос приходит забирать к Себе, а вы Ему - НЕ НАДО, у меня - земная надежда, так что-ли?

Емилий 08.08.2010 01:13

Григорий, а вы еще не в курсе, что Христос уже приходил второй раз, и рай уже на земле...
Заблуждаетесь, вам срочно на собеседование к СИ!!!!!:-D :-D ;-)

Восставший 08.08.2010 01:16

Не бери на себя право судить людей!!!:-(
Правильно. Это Божья привилегия СУДИТЬ людей. Потому в Псалмах СУДЬИ и названы богами.
А вот высказывать свои суждения по поводу "147 правильностей" при переводе конечно же имеем полное право.

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.