![]() |
Евгений,туда входят и женщины, они уже не женщины. Разве Христос не говорил,что в царстве Бога не выходят за муж и не женятся. Бог дает тело этим воскрещим новую. У Павла это тоже есть.
О тож. А в Откровении написано о ДЕВСТВЕННИКАХ, а не безличных существах. О мужчинах, о конкретных коленах, исключительно из евреев. Хочешь сказать и ты еврей, так скажи из какого колена. Если ты "духовный" еврей, назови свое "духовное" колено. А от всех колен поровну. Начинай рассказывать, что из всех признаков и описаний только 144000 нужно понимать буквально. Но это болтовня, как изрекает Бориска, советующий ЧИТАТЬ Библию, а не придумывать того, чего очень уж хочется. |
Евгений,туда входят и женщины, они уже не женщины. Разве Христос не говорил,что в царстве Бога не выходят за муж и не женятся. Бог дает тело этим воскрещим новую. У Павла это тоже есть.
О тож. А в Откровении написано о ДЕВСТВЕННИКАХ, а не безличных существах. О мужчинах, о конкретных коленах, исключительно из евреев. Хочешь сказать и ты еврей, так скажи из какого колена. Если ты "духовный" еврей, назови свое "духовное" колено. А от всех колен поровну. Начинай рассказывать, что из всех признаков и описаний только 144000 нужно понимать буквально. Но это болтовня, как изрекает Бориска, советующий ЧИТАТЬ Библию, а не придумывать того, чего очень уж хочется. |
Я ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ НЕ "ХРИСТОС ВОСКРЕС", А " ПРОСЛАВЛЕННЫЙ МЕССИАНСКИЙ ЦАРЬ ВОСКРЕС". КАК ТЕБЕ? ----------------------------------------------------------------------------- Вот заявление! Ничево себе! Борь возращайся в ПЦ и установи как хочешь:-D
|
ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ, ГРАЖДАНИН АФАНАСЬЕВ... ИЕГОВА - ЭТО ЛИЧНОЕ ИМЯ, КАК И ИИСУС. ---------------------------------------------------------------------------- Гражданин Правдогрыз. Иегова взято из иврита. Сам знаешь. Че мне тебя учить! Это не точное имя бога.
|
Христос воскрес! ---------------------Сергей Щербань Такое тоже бывает. Все перепутали. Дни месяца. Сейчас ведь не пасха(fr) (fr) (fr)
|
Правдогрыз. Какая разница Дух Святой - Бог или нет, ------------------------------------------------------------------- Бог есть дух! Иоанна.4:24
|
Евгений,да что вы всякую чушь принимаете за правду,евреи даже не знают как звучало это имя правильно. Ученые определили,что версия Иегова более правдоподобна чем Яхвей.Если ученные, то исключительно с дипломом от Бруклина. Уже давно объяснено, что гласные взятые из слова Адонай и вставленные в YHWH и дают произношение Иегова. Заслуга в этом вовсе не мифических ученных, а массоретов. Арман, ты сознательно утверждаешь, что ученные определили, или это плоды Бруклинской психологической обработки?
поэтому истинное (тайное) произношение имени знал только первосвященник Иерусалимского храма, в молитвах используется обращение Адонай (ивр. ?????, «Господь», «Владыка», «Вседержитель»), в быту — А-шем (ивр. ????, «Имя»). Поскольку в древней письменности иврита не обозначаются гласные, а огласовка тетраграмматона заимствована из молитвенного обращения Адонай, то истинное произношение имени Бога остаётся предметом гипотез, Ученные могут спорить, но не доказали, не обманывай - это грех. |
Да Григорий? А почему все версии Библии именно это имя пишут а не Яхвей,и вообще то не Иегова,а Иеговай. Иисус открыл своим ученикам это имя.
|
.ЯСИ подерживаю водном ,что Бог и Иисус это разные *личности .
Этот ваш вывод на основании чего? Этого? Господь мой и Бог мой! Или этого? Спасителя моего и Бога моего. Или сего? Царь мой и Бог мой! Ведь согласно ВАШЕЙ грамматики об ОДНОМ не может быть речи. А согласно БИБЛЕЙСКОЙ, именно об ОДНОМ во всех случаях и идет речь. |
Чушь,потому что,все приняли это имя
Во первых не чушь, во вторых, ты ж не Борис, найди слова соответственные христианину, а в третьих, и это самое главное, твое утверждение что все приняли это имя - ложь. Это даже никакого отношения к разнице в вероучениях не имеет. Просто факт - приняли далеко не все. |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |