![]() |
какое ты право Имеешь говорить все что имеет Бог ЕСТЬ Моею.. ты выходишь Богохульница
тоже *самое *можно и обвинять в Христе *раз вы отрицаете его Божественную Природу !!!!!!!! |
Марина здравствуйте,так всё таки вы сказали что у Бога одно имя Иегова и привели мне пример стиха а на это что вы ответите читаем Господь Саваоф - имя Ему.""Исаия.51:15.......Так почему Иегова именно?
|
Иисус *своими словами говорит что он всемогущий
например Иоанн пишет Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. *Вы говорите это Иегова тогда какое право имеет Иисус гвоорить: Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. далее Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец. Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. ИИСУС ВСЕМОГУЩИЙ БОГ СЫН |
Марина здравствуйте,так всё таки вы сказали что у Бога одно имя Иегова и привели мне пример стиха а на это что вы ответите
читаем Господь Саваоф - имя Ему.""Исаия.51:15.......Так почему Иегова именно? |
Марина...ау ответьте плиз?и где мой любимый Борис мне скучно как то и поспорить не с кем)))
|
Евгений, "девственники" - это *необязательно означает, что члены этого класса не состоят в браке, живя во плоти.Павел говорил, что ничего плохого в браке нет, сам Павел входит в это число..., а он уж точно девственником не был.Этот класс отличается
А Юноши девственники евреи которые не использовали жён своих это ни чё??? |
Марина. Бог есть Дух ( Ин.4,24) , живой ( Иер 10,10; Фес .1,9) ; самобытный , Сущий ( Исх .3,14; и Ин .2,13) , вечный ( Пс .89,3; Исх .40 ,28; Рим.14,25) , Неизменяемый ( Иак .1,17 , 27) , всеведущий ( 1 Ин .3,29; Евр .4 , 13 ) . и еще шесть описаний Божественной Сущности. А не задумывались ли вы , что вы верите только в Имя , то есть Иегова это слишком узко ? Или не так ?
|
Де?вственность — состояние женского и мужского организмов до момента первого сексуального контакта. У женщин анатомическим признаком девственности является
|
VBfhbyf ntgthm rjulf hjlbimcz cdsit Vfhbyf ntgthm rjulf hjlbimcz cdsit Марина ,теперь когда родишься свыше-не попадёшь в озеро огненное.
|
Деяния 5:3-4 3 Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4 Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |