Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Викторина "Кто хочет стать миссионером?" (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3261)

Amelia 27.12.2010 16:25

Проповедовать велено не о том что Он Бог или не Бога, а что Он Судья, что по сути и являет Кто Он и какую природу имеет

Доминик 27.12.2010 16:25

а далее
Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
Ещё раз ЗАЯВЛЯЮ, что здесь слов "АЛЬФА И ОМЕГА" - НЕТ!!!!
Подстава!
Первый и последний - есть! Но, что это такое я вам уже писал...
Удивительное у вас "упорство"...
Не видеть очевидное, и "видеть" то, что не существует вообще...

Доминик 27.12.2010 16:27

Разве не знаете, что святые будут судить мир?..."
(1 Кор. 6:2).
А это можно вычеркнуть из Писания? Или не обращать внимания, как это вы делаете?

Антивирус 27.12.2010 16:27

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
(ДЕЯНИЯ 10:42)
-
Вопрос : ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
Христос Судия и Бог...
-
ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ, ЩАЙНА РЭМБО ЛОПУХИН, НАСКОЛЬКО ТЫ ПИСАНИЕ НЕ УВАЖАЕШЬ?
-
И НАСКОЛЬКО ТВОИ СЛОВА НЕ СХОДЯТСЯ С НАПИСАННЫМ?
-
ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫ ТВОИ ДЕЛА, ДРУЖИЩЕ.

Ищу бога 27.12.2010 16:29

ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫ ТВОИ ДЕЛА, ДРУЖИЩЕ.

Доминик 27.12.2010 16:31

Первый и последний" (Ис. 44:6)
Сегодня 15:26
Интересные вы люди...
Первый и последний, это что? Титулы что ли? Сто раз говорено, что эти слова означают именно то, какой смысл в них вложен...
А в Ис. 44:6, эти слова принадлежат Всемогущему Богу...

Ищу бога 27.12.2010 16:32

А в Ис. 44:6, эти слова принадлежат Всемогущему Богу...

Антивирус 27.12.2010 16:33

да, читать вы Библию вообще не умеете. Тут удар на слово СУДЬЯ идет
-
ЗДРАСЬТЕ, Я ВАША ДЯДЯ... А СЛОВО "БОГ" ВЫ ПРОПУСТИЛИ?
-
ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА, ПОСТАВИВ СПАСИТЕЛЕМ И СУДЬЁЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?!
-
ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?!
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ."
(ДЕЯНИЯ 5:31)

Amelia 27.12.2010 16:35

Ещё раз ЗАЯВЛЯЮ, что здесь слов "АЛЬФА И ОМЕГА" - НЕТ!!!!
Подстава!
______
а нет там подставы, взяла вот греческий специально. соглашусь, там нет повторно Я есмь Альфа и Омега, а написано "Которое видишь напиши в книгу, в синадальном переводе "Которое видишь", а видел он что было сказано Я есмь Альфа и Омега, заменили на саму фразу. Только возвратившись назад мы видим что Тот Кто Говорит "Я" показан Иоанну, он обернулся чтобы увидеть Того кто говорил и увидел, откровение и названо "Откровение Иисуса Христа" то есть Он говорит Сам

Доминик 27.12.2010 16:35

И глупо вопрос вообще ставите, Судьем может быть только Бог и в том, чт эта функция отдана Иисусу уже подтекст идет, все евреи знали что судит только Бог.
Ну, если судит только Бог, то зачем Всемогущий Бог-Отец ОТДАЛ
судейство Христу?
Разве можно отдать то, что уже есть по определению?
Или, всё-таки, Христос НЕ ИМЕЛ право судить мир, и это право ему ОТДАЛ Отец?

Ищу бога 27.12.2010 16:36

"ЕГО ВОЗВЫСИЛ БОГ ДЕСНИЦЕЮ СВОЕЮ В НАЧАЛЬНИКА И СПАСИТЕЛЯ, ДАБЫ ДАТЬ ИЗРАИЛЮ ПОКАЯНИЕ И ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ."

Антивирус 27.12.2010 16:37

Только твое пустословие вижу, Борис
-
ДА НУ?!
-
А ЭТО ЧЬЯ ЗАЛЕПУХА, ВЫДЕЛЕННАЯ ЖЁЛТЫМ, ЛОПУХИН-РАДУГА? :
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
-
Вопрос : ИИСУС ПОВЕЛЕЛ ПРОПОВЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН БОГ, ИЛИ О ТОМ, ЧТО ОН ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
Христос Судия и Бог...
-
ТЫ ВИДИШЬ, НАСКОЛЬКО ТВОИ СЛОВА НЕ СХОДЯТСЯ С НАПИСАННЫМ?
-
ИЛИ ОПЯТЬ ОСЛЕП?!

Amelia 27.12.2010 16:38

12Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир** и по персям опоясанного золотым поясом: 14глава Его и волосы белы, как белая во'лна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
17И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний, 18и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Ищу бога 27.12.2010 16:39

Ищу бога 27.12.2010 16:40

Антивирус 27.12.2010 16:42

Проповедовать велено не о том что Он Бог или не Бога
-
УХ ТЫ! ШОУ!!!
-
И ЭТОТ СТИХ ПО СВОЕЙ НАДОБНОСТИ ПЕРЕВЕРНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
-
Повторный вопрос: ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА - ИИСУС БОГ, ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС:
-
ЕСЛИ БОГ ВОЗВЫСИЛ ИИСУСА, ПОСТАВИВ СПАСИТЕЛЕМ И СУДЬЁЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, МОЖЕТ ЛИ ИИСУС АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ БОГОМ?!
-
ЕСЛИ ПРЕЗИДЕНТ НАЗНАЧИЛ СЕРГЕЯ ШОЙГУ ГЛАВНЫМ СПАСАТЕЛЕМ СТРАНЫ, МОЖЕТ ЛИ ШОЙГУ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ?!

Доминик 27.12.2010 16:43

откровение и названо "Откровение Иисуса Христа" то есть Он говорит Сам
Сегодня 15:35
Откровение и названо:"Откровение Иисуса Христа, которое ДАЛ ЕМУ БОГ,..."

Доминик 27.12.2010 16:45

а вот и продолжение, Он Первый и Последний
Сегодня 15:38
Так мы говорим о словах "АЛЬФА И ОМЕГА" или о словах "первый и последний"???(dt)

Ищу бога 27.12.2010 16:45

______________________________________Ис. 43,11; 45,21-22; Ос. 13,4...О каком Единственном Спасителе речь?

Amelia 27.12.2010 16:47

судейство Христу?
_______
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Антивирус 27.12.2010 16:47

-
Все сходится, все по Писанию

-
ЩАЙНА РЭМБА!
-
ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОВЕСТЬ АМПУТИРОВАЛ, ИЛИ ПРОСТО ТАК РАЗВЛЕКАЕШЬСЯ?!
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
-
-
Христос Судия и Бог...
-
И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ - "СХОДИТСЯ"???!!!
-
ТО ЕСТЬ, "ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА" - ЭТО ОЗНАЧАЕТ *"БОГ"???!!!
-
ТЫ СЕГОДНЯ "НА ГРУДЬ" НЕ ПРИНИМАЛ, РАДУГА?

Антивирус 27.12.2010 16:49

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
-
Повторный вопрос Радуге и Ольге: ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА - ИИСУС БОГ, ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС:
-
-

Антивирус 27.12.2010 16:49

ДАЙТЕ СВОЙ ЯСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ СЛОВО "РОЖДЁН" УПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
____
У Сына та же природа что и у Отца, мы рождаем детей у которых та же природа что и у нас.
-
Куда уж проще. Слово "родить" найдите в словаре и прочитайте определение, раз не знаете что означает слово "родить"
-
СПРАШИВАЮ ЕЩЁ РАЗ.
-
ГДЕ ВАШ ОТВЕТ, ОЛЬГА?!!?
-
ЕСЛИ У МЕНЯ РОДИЛСЯ РЕБЁНОК, ЭТО ЧТО ОЗНАЧАЕТ? ТО, ЧТО ОН *ЖИЛ ДО РОЖДЕНИЯ??!!! ИЛИ ТО, ЧТО ДО РОЖДЕНИЯ ЕГО НЕ СУЩЕСТВОВАЛО?????!!!!!!!!!!
-
Я ВОПРОСЫ ВНЯТНО ФОРМУЛИРУЮ, ИЛИ ОНИ ДО ВАС НИКАК НЕ ДОЙДУТ?!
-
ЕСЛИ СЫН БЫЛ ВСЕГДА, ДЛЯ ЧЕГО В БИБЛИИ К НЕМУ ПРИМЕНЯЕТСЯ СЛОВО "РОЖДЁН" ?! ДА ЕЩЁ И "ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ", ТО ЕСТЬ РАНЬШЕ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ?
-
Я ПОНЯТНО СПРАШИВАЮ, ИЛИ КАК?!

Доминик 27.12.2010 16:51

Ис. 43,11; 45,21-22; Ос. 13,4...О каком Единственном Спасителе речь?
Сегодня 15:36
А тот, кто ПОСЛАЛ Христа с миссией Спасения, уже не является СПАСИТЕЛЕМ???
"ЕДИНОМУ ПРЕМУДРОМУ БОГУ, СПАСИТЕЛЮ НАШЕМУ чрез Иисуса Христа Господа нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
(Иуды 25).
"Из его-то потомства БОГ по обетованию ВОЗДВИГ Израилю СПАСИТЕЛЯ Иисуса."
(Деян. 13:23).

Антивирус 27.12.2010 16:53

Викторина "Кто хочет стать миссионером?" -
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ОТКРОВЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА, КОТОРОЕ ДАЛ ЕМУ БОГ..."
(ОТКРОВЕНИЕ 1:1)
-
Вопросы :
-
1. КТО ЭТОТ БОГ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ ВОСКРЕСЕНИЯ И ВОЗНЕСЕНИЯ ХРИСТА, ДАЛ ЕМУ ОТКРОВЕНИЕ?
-
2. ЕСЛИ ИИСУС, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ - СОЗДАТЕЛЬ И ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, ПОЧЕМУ БОГОМ НАЗВАН КТО-ТО ДРУГОЙ?

Amelia 27.12.2010 16:53

судейство Христу?
_______
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
а Сын Он Человеческий потому что принял в Себя кровь и плоть чтобы уподобиться человеку и через это судить справедливо (в том, числе)
А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть диавола,15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству.16 Ибо не Ангелов восприемлет Он, но восприемлет семя Авраамово.17 Посему Он должен был во всем уподобиться братиям, чтобы быть милостивым и верным первосвященником пред Богом, для умилостивления за грехи народа.

Антивирус 27.12.2010 16:54

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"...Я ПОЛУЧИЛ ВЛАСТЬ ОТ ОТЦА МОЕГО."
(ОТКРОВЕНИЕ 2:27)
-
(!) ИИСУС СКАЗАЛ ЭТИ СЛОВА ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ ПОСЛЕ СВОЕГО ВОЗНЕСЕНИЯ, РЕЧЬ ИДЁТ О ВЛАСТИ НА НЕБЕ.
-
Вопросы :
-
1. ВСЕГДА ЛИ СЫН БОГА ИМЕЛ ВЛАСТЬ, РАЗ ОН ЕЁ "ПОЛУЧИЛ"?
-
2. ЕСЛИ, ПО МНЕНИЮ НЕКОТОРЫХ, ИИСУС - БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, МОГ ЛИ ОН ОТ КОГО-ЛИБО ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ?

Amelia 27.12.2010 16:55

ИИСУС БОГ, ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
_________
повторный ответ, Он предопределенный Судья, что по сути Бог,

Антивирус 27.12.2010 16:55

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"ИИСУС, ОТВЕЧАЯ ИМ, СКАЗАЛ: МОЁ УЧЕНИЕ - НЕ МОЁ, НО ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ; КТО ХОЧЕТ ТВОРИТЬ ВОЛЮ ЕГО, ТОТ УЗНАЕТ О СЕМ УЧЕНИИ, ОТ БОГА ЛИ ОНО, ИЛИ Я САМ ОТ СЕБЯ ГОВОРЮ."
(ИОАННА 7:16,17)
-
Вопросы :
-
1. КТО АВТОР УЧЕНИЯ, О КОТОРОМ СКАЗАЛ ИИСУС?
-
2. ПОЧЕМУ ИИСУС ТАК НАСТОЙЧИВО ЗАВЕРИЛ ИУДЕЕВ, ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОГОМ И АВТОРОМ ЭТОГО УЧЕНИЯ?

Доминик 27.12.2010 16:58

дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
А если бы Бог-Отец НЕ ОТДАЛ суд Сыну, вы бы уже и не чтили его что ли?
Ещё раз: зачем отдавать то, что у БОГА ИИСУСА ХРИСТА, должно быть с самого начала? Вам не кажется странным:
Бог ПОСЛАЛ Христа,
Бог ВОСКРЕСИЛ Христа,
Бог ВОЗВЕЛИЧИЛ Христа,
Бог ДАЛ Христу ВЛАСТЬ,
Бог ОТДАЛ Христу суд,
Бог ПОВЕЛЕЛ преклоняться пред Христом,
Бог ПОВЕЛЕЛ почитать Христа...
А что же сам БОГ ИИСУС????

Доминик 27.12.2010 17:00

27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
а Сын Он Человеческий потому что принял в Себя кровь и плоть чтобы уподобиться человеку и через это судить справедливо (в том, числе)
А Сын человеческий потому, что на самом деле Христос есть - ЧЕЛОВЕК!
Безгрешный, но ЧЕЛОВЕК!
ПОСЛЕДНИЙ Адам! А не Бог...

Ищу бога 27.12.2010 17:07

Amelia 27.12.2010 17:11

А Сын человеческий потому, что на самом деле Христос есть - ЧЕЛОВЕК!
Безгрешный, но ЧЕЛОВЕК!
ПОСЛЕДНИЙ Адам! А не Бог...
_____
Человек не существовал бы до....Своего рождения на земле, а Иисус существовал.

Антивирус 27.12.2010 17:13

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
-
Повторный вопрос: ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО СТИХА - ИИСУС БОГ, ИЛИ ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ОТ БОГА?
-
повторный ответ. Он предопределенный Судья, что по сути Бог
-
ОБАЛДЕТЬ... ПРОСТО ДО СМЕШНОГО ДОХОДИТ...
-
ПОКАЗЫВАЕШЬ БЕЛОЕ - ГОВОРЯТ ЧЁРНОЕ.
-
ВЫ СТИХ ЧИТАЕТЕ, ИЛИ МЕЛЬКОМ ПРОЛИСТЫВАЕТЕ?
-
ЧТО ТАМ НАПИСАНО? ЭТО? :
-
"И ОН ПОВЕЛЕЛ НАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮДЯМ И СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ЧТО ОН ЕСТЬ БОГ И СУДИЯ ЖИВЫХ И МЁРТВЫХ."
-
ВЫ ДОЛГО БУДЕТЕ МОЗГ БЕТОНИРОВАТЬ, ДРУЗЬЯ?!

Антивирус 27.12.2010 17:19

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС:
-
-
-
Единственный Спаситель...Ис. 43,11; 45,21-22; Ос. 13,4).
-
РАДУГА-ЛОПУХИН!
-
НЕ НАДОЕЛО ИМИТИРОВАТЬ БАОБАБ НА ЛУЖАЙКЕ?!
-
ВОПРОС О ЧЁМ БЫЛ? ТЫ ПРОЧИТАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ?

Антивирус 27.12.2010 17:21

Никакой Ангел никогда Словом не был и вы этому подтверждения не найдете нигде
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"...ОН ВЗЯЛ ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДИАВОЛ И САТАНА, И СКОВАЛ ЕГО НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ, И НИЗВЕРГ ЕГО В БЕЗДНУ, И ЗАКЛЮЧИЛ ЕГО, И ПОЛОЖИЛ НАД НИМ ПЕЧАТЬ..."
-
Вопрос Ольге: О КОМ ЭТОТ СТИХ ? КТО ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ БЕЗДНЫ, А ТАКЖЕ СИЛУ И ВЛАСТЬ ЗАТОЧИТЬ ТУДА САТАНУ, БОГА ВЕКА СЕГО?

Ищу бога 27.12.2010 17:24

НЕ НАДОЕЛО ИМИТИРОВАТЬ БАОБАБ НА ЛУЖАЙКЕ?!
-
ВОПРОС О ЧЁМ БЫЛ? ТЫ ПРОЧИТАЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ?

Антивирус 27.12.2010 17:30

Писание говорит, что Христос Бог
-
ЕСЛИ ТЫ И РАДУГА, ТО ТОЛЬКО ОСИНОВАЯ, ЛОПУХИН...
-
ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
"...ОН ВЗЯЛ ДРАКОНА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ДИАВОЛ И САТАНА, И СКОВАЛ ЕГО НА ТЫСЯЧУ ЛЕТ, И НИЗВЕРГ ЕГО В БЕЗДНУ, И ЗАКЛЮЧИЛ ЕГО, И ПОЛОЖИЛ НАД НИМ ПЕЧАТЬ..."
-
Вопрос Лопухину: О КОМ ЭТОТ СТИХ ? КТО ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ БЕЗДНЫ, А ТАКЖЕ СИЛУ И ВЛАСТЬ ЗАТОЧИТЬ ТУДА САТАНУ, БОГА ВЕКА СЕГО?

Ищу бога 27.12.2010 17:36

О КОМ ЭТОТ СТИХ ? КТО ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ БЕЗДНЫ, А ТАКЖЕ СИЛУ И ВЛАСТЬ ЗАТОЧИТЬ ТУДА САТАНУ, БОГА ВЕКА СЕГО?

Антивирус 27.12.2010 17:40

ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ.
-
-
Повторный вопрос Лопухину: О КОМ ЭТОТ СТИХ ? КТО ИМЕЕТ КЛЮЧИ ОТ БЕЗДНЫ, А ТАКЖЕ СИЛУ И ВЛАСТЬ ЗАТОЧИТЬ ТУДА САТАНУ, БОГА ВЕКА СЕГО?

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.