![]() |
Cкрипач
Бережно в руки берет смычок музыкант, Нежно касается струн и Вечность звучит, Так открывается Богом неба талант, Перед которым однажды мир замолчит. Льется гармония неба, скрипач виртуоз, И воедино сливается с музыкой он, Неба коснувшись, он музыку неба принес, Чтобы сердца отозвались ей в унисон. Души людские он музыкой неба увлек, Чистая, светлая льется с небес красота, Тихо дрожит в руке музыканта смычок, Святость небес омывает людские сердца Наталья Минаева |
ГОЛГОФА.
Я на миг не могу позабыть И в мои не вмещаестя строфы, Как Господь ко кресту был прибит, КАК СТРАДАЛ ЗА МЕНЯ НА ГОЛГОФЕ. Люди в памяти носят своей Дорогой заострившийся профиль Матерей и мужей и детей, НО НЕ ПОМНЯТ ТОГО НА ГОЛГОФЕ. Верят толкам, идеям, словам, Увлекаются тьмой философий, А спасенье подарено нам НА КРОВАВОМ КРЕСТЕ, НА ГОЛГОФЕ. "Совершилось!"- воскликнул Господь, Это было и словом и вздохом. Это слово спасенье дает ТЕМ,КТО СЛЫШАЛ ЕГО НА ГОЛГОФЕ. О, приди, о взгляни, о услышь! Бог зовет, отзовись же на зов тот! Ты томишься, ночами не спишь, ОН КУПИЛ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ГОЛГОФОЙ! |
Божья любовь -словно капли росы,
Души людей орошает. Божья любовь -это прелесть весны, Нежностью нас достигает. Божья любовь –это чистый родник, Сердцу несёт утешенье. Божья любовь- беспредельный цветник; Грешник найдёт в ней прощенье. Божья любовь -это пение птиц, Нас на пути подкрепляет. Божья любовьне имеет границ; Мир весь собой наполняет. Божья любовь -это жертва Христа, Ради людей поруганье; Божья любовь -безгранично чиста, Падшее любит созданье. Божья любовьвам доступна, друзья, Ныне Он всех призывает! Божья любовь-это к небу стезя, Тем, кто её избирает! |
''Когда бывает трудно в этой жизни,
Когда в борьбе устала, силы нет, Тогда к Тебе взываю, Боже Дивный. Ты, мне поможешь, Любящий Отец! К кому идти, кто мне в скорбях поможет? Обнимет нежно и слезу отрет? Как Добрый Врач, кто раны перевяжет? И руку Милости любя прострет ? Ты Добрый Друг, Ты Любящий и Сильный, С Тобою мне и в трудностях легко. Ты все поймешь, и ношу с плеч Ты снимешь, Когда устану - на руки возмешь. Когда темно вокруг, низги не видно, Приходишь Ты, Ты - Свет! С Тобой светло! Ты , мой Маяк в пути, Ты луч надежды! ТЫ - ВСЕ ВО ВСЕМ! С ТОБОЮ ХОРОШО ! |
«Руки Иисуcа»
Так сильно стремлюсь я к Христовым рукам, Что были пробиты гвоздями. Он теми руками спасенье мне дал, С тех пор стали мы с Ним друзьями. Нежней этих рук я ещё не встречала. И встречу я вряд ли когда. Те руки легко так снимают печали И могут утешить всегда. По этим рукам кровь струилась святая, Омыта которою я. Добрей и родней этих рук я не знаю, Что могут обнять так любя. Те руки убрать могут тяжесть любую, Что давит так сердце порой. По этим рукам я всегда так тоскую, О, мой Иисус, Дорогой. Они в темноте светом ярким сияют И путь озаряют нам всем. И лицеприятья те руки не знают, Усталость чужда им совсем. Уж скоро теперь, я те руки увижу, Я их поцелую тогда, Ведь нет ничего моему сердцу ближе, Чем добрые руки Христа. |
Мои все согрешенья
Мои все согрешенья, Несу к ногам Христа, Дарует Он прощенье И мир Свой у креста. Кровь омоет,все пятна убелит, Вину мою покроет и раны исцелит. Открыл я пред Тобою Всю сердца нищету, Твоей водой живою Восполни пустоту. Ты даришь мне прощенье, Распятый на кресте. Покой и утешенье Нашёл я во Христе. На вечном основанье Душа утверждена, В обители Отцовской Христом водворена. Его я имя славлю, Опоры нет другой, Он - Первый и Последний, Христос, Спаситель мой! |
Мне бы в небо сейчас устремиться,
Чтоб напомнить себе вновь и вновь, Что дано от Бога- свыше родиться И подарена Его мне любовь. Мне б под ливнем сейчас очутиться, И под ним промокнуть насквозь Как с Голгофы увидеть струиться Агнца Божия чистая кровь. Как в пустыне все просит напиться, Ощущая мучительный зной Я хотела б так жарко молиться, Веря в горе Бог даст Свой покой. Но лишь знаю, одна я не справлюсь. Ни с дождем, ни с пустыней, ни с чем. Мой Господь, на Тебя полагаюсь. Управляй в моей жизни всем! |
Не нужно ждать любви ответной
От тех,кто проклинал тебя. А лишь люби,любовью беззаветной, Которой наделил Господь любя! Не жди,что из источника плохого, Вода живая потечёт. А лишь молись Христу,за тех , В грехах кто гибнет И Он спасение Своё пошлёт! И не смотри ты на сучок в глазу у брата, Когда в твоём глазу,давно бревно. И потому,ты видишь всё превратно, И так мешает жить тебе оно... Пусть ты гоним,тебя все проклинают. Злословят и смеются над тобой, Твои все слёзы,Сам Господь считает И в бедах,утешитель Он благой! Приди сейчас,ведь время благодати! Приди скорей,открыта к Богу дверь! Прими Христа и Он возьмёт в объятья! Лишь только в Нём,ты счастлив будешь-ВЕРЬ! |
Ты плачешь, Господи. Твоя слеза
Из-за меня стекает тихой болью. Ты плачешь, Господи. Твои глаза В Святой крови, они полны любовью. Я знаю. Бог мой есть любовь! И за меня текла Святая кровь. Я верю. Ты меня всегда простишь. И к вечной жизни снова возвратишь! Ты слышишь, Господи. Тебя люблю! К Тебе иду я сквозь потоки дня. Свое Тебе я сердце отдаю! Ты плачешь, Господи, прости меня… Коснется струн души Твоя рука. И я печаль Тебе свою отрою. Взмывая птицей белой в облака, Твою слезу своим рылом укрою. |
У ТВОРЦА особый календарь.
Вера и дела ЕГО страницы. Здесь начало года не январь, А желанье в ГОСПОДЕ родиться. Время-мера времеи- ХРИСТОС, Благодать ЕГО, ЕГО деянья, Месяцы, несущие прогноз, Центр всего- Голгофские страданья. Говорят, что юность во ХРИСТЕ Может в дряхлой старости явиться, А расцвет в ГОСПОДНЕЙполноте В юности порой отобразиться. Месяцы забыты все и дни, Когда труд для ГОСПОДА свершаем, И когда моления свои В горе ИИСУСУ направляем. Вера наша зреет на глазах, Пусть не знаем созреванья срок. Скажут колос налился в полях... Знает БОГ, когда зерну на ток. У ТВОРЦА особые снопы, Долог путь от посевной до жатвы. Оттого-то мерою судьбы Стал Христос наш на кресте распятый. |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |